Твоя бизнес-модель. Системный подход к построению карьеры: Остервальдер, Пинье, Кларк
Business Model YOU
Бестселлер "Построение бизнес-моделей" задал новый стандарт анализа и осмысления бизнес-модели компании. Теперь пришло время воспользоваться этими замечательными инструментами для личностного роста и планирования своей карьеры.
Персональная бизнес-модель поможет определить, как лучше использоват
Персональная бизнес-модель поможет определить, как лучше использоват
Персональная бизнес-модель поможет определить, как лучше использовать свои сильные стороны и таланты для максимального успеха в жизни, как адаптироваться к переменам, добиться успеха и сохранить чувство удовлетворенности жизнью. Каждый может научиться строить жизнь и карьеру в соответствии со своими интересами и наклонностями и кардинально изменить свои взгляды, т.е. построить свою собственную, уникальную бизнес-модель.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-9614-4367-7, 978-5-9614-4669-2

Дмитрий Арсенюк
19 сентября 2015 в 22:02
Покупал книгу около 2 лет назад, поэтому могу оставить объективный отзыв. Читать было очень интересно, задания в книге тоже привлекают. Причем эти задания не просто для галочки, а в них содержится реально полезный смысл. То есть, при их выполнении я лучше понимал только что прочитанную главу. Конечно же, не могу не от...

Мила
22 июля 2015 в 14:58

Остервальдер, Пинье, Кларк: Твоя бизнес-модель. Системный подход к построению карьеры

Елизавета Зверкова
6 декабря 2014 в 7:58
Книга наводит скуку, нужен, наверное, высокий уровень самоконтроля, чтобы дочитать ее до конца

nat_luk
29 августа 2014 в 12:41
В книге есть отличный тест, который я в свое время проходила, не зная о существовании этой книги.
Круг разбивается на сегменты - работа, семья, здоровье и т.д. По 10-ти бальной шкале нужно поставить свои оценки сегментам вашей жизни. Забавная расшифровка вас ожидает, я скажу...

sleepyhead
30 мая 2013 в 22:45

Очень позитивная. Вся из картинок и схем. Помогает упорядочить и систематизировать представления. Легко воспринимается. Есть пара - Построение бизнес моделей.

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 2 дня
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей