Цветы своими руками. Подарки, сувениры и украшения к празднику: Валентина Тельпиз

В этой книге вы найдете множество интересных идей по изготовлению цветов для оформления самых разных праздников.
Для широкого круга читателей.

978-5-7797-1805-9
80 (Мелованная)
Инт
Тиснение цветное
Инна Мещерякова
Красивая книжечка в полу-твердой обложке на глянцевой бумаге с яркими пошаговыми фотографиями. Сделать цветы из книги или развить свою фантазию - идеи и советы из этой книги вам помогут! Несколько фотографий для ознакомления.
Руслан Б
Купил данную книгу, так как захотелось сделать настенные «цветочные часы» (как на обложке), да и в целом подарки с цветами лучше смотрятся. Фото хорошие, обложка интегральная. Чтобы сделать украшения, придется приобрести специальные материалы и инструменты. Мне кажется, что эта книга подходит больше любителям скрап...
SoNata
Книга не понравилась. В ней 17 мастер-классов, которые очень кратко описаны. То, что должно получиться, предельно просто и незатейливо. А некоторые вещи, я постеснялась бы показать даже знакомым, не то что поместить в книгу. Даже для детей не подходит.