11/22/63: Стивен Кинг
11/22/63
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.
Но что, если случится чудо? Если поя
Но что, если случится чудо? Если поя
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
Его цель - спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Его цель - спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?
978-5-17-078901-6, 978-5-271-46206-1
Тиснение золотом, частичная лакировка
Дмитрий Дурицкий
5 марта 2024 в 9:02
Очень классное произведение мастера.
Екатерина Иванова
27 августа 2023 в 10:45
Моё первое знакомство с Кингом. Я остаюсь :)
Поначалу показалось, что сюжет затянут, но с середины события понеслись, набирая скорость, как снежный ком. После прочтения захотелось посмотреть экранизацию, и вот тут я убедилась, что в книге каждое слово за своем месте.
Очень хочется продолжить знакомство с СК в том ж...
Евгений Сорокин
1 ноября 2021 в 15:12
Это самое лучшее произведение Стивена Кинга! Хотя у Кинга все произведения шикарные. Вообщем перечитывал данное произведение ни раз,и всегда открывал для себе что-то новое и неизведанное! Очень шикарное произведение,советую!!!
Андрей Чайкин
17 марта 2021 в 12:02
У меня был перерыв в чтении Кинга лет десять. Но описание этой книги заставило меня вернуться к этому автору. Идея показалась интересной: путешествие в прошлое, да ещё и с попыткой спасти Кеннеди. Полет для фантазии очень широк! Но Кинг меня очень сильно подвел. Повествование бессмысленно и безнадежно растянуто. Больш...
Лариса Худяева
21 октября 2020 в 18:15
Книга огонь)) Нет, она жарче любого пламени. Вос- хи- ти- тель- ная !!!!!!! Вы мечтаете иногда, что не плохо бы заглянуть в будущее? Или вернуться в прошлое и немного подправить его? Или просто любопытно заглянуть туда и вспомнить что-то прекрасное? Герою Книги выпала такая счастливая возможность. И когда он спускалс...