Анализ финансовой отчетности. Учебное пособие: Светлана Чеглакова
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы анализа финансовой отчетности коммерческих организаций, некоторые особенности формирования показателей в финансовой отчетности. Изложены современные методы анализа финансовой отчетности, выполнен практический анализ на основе бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Значительное внимание уделено самостоятельной работе - к каждой главе предложены вопросы и тесты для самоконтроля. Существенная доля в общем объеме учебного пособия уделена вопросам качества, достоверности, надежности формирования показателей в формах отчетности. Все рекомендуемые методики анализа, а также практические задания, информационной базой которых является бухгалтерская отчетность, учитывают последние материалы, регламентирующие составление форм бухгалтерской отчетности коммерческой организации.
Учебное пособие может быть полезно студентам, магистрам, аспирантам, а также практикам: бухгалтерам, финансовым работникам, менеджерам, предпринимателям, руководителям организаций.
3-е издание, переработанное и дополненное.
3-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-8018-0616-7

Александр Химиченко
30 ноября 2016 в 22:42

Хорошая книга. Мне подошла чтобы разобраться с финансовой отчетностью по ценным бумагам.

Sysoy
20 сентября 2014 в 10:07

Классическое учебное пособие по теме. Больше для студентов или тех, кто хочет освоить или вспомнить. Для практикующих специалистов ничего нового.
Изложение темы понятное, достаточно краткое (у меня еще со времен института слишком объемные и подробные издания вызывали только страх и тоску).
Много теории, ибо это уче...

6271 254 -50% Еще 1 день
Финансовое право. Право публичных финансов. Доктрина, законодательство, судебная практика. Учебник
Винницкий Данил Владимирович