Я и моя мультиварка. Рецепты любящей жены: Наталья Чаботько
Наталья Чаботько - прекрасный кулинар, вот уже 5 лет ведущая кулинарного блога, любящая Жена, а теперь и счастливая Мама. Она освоила мультиварку, чтобы баловать своих близких разнообразными блюдами, и предлагает сборник оригинальных авторских рецептов.
Вы стали счастливым обладателем мультивар
Вы стали счастливым обладателем мультивар
Вы стали счастливым обладателем мультиварки? Или только собираетесь приобрести это чудо техники? В любом случае, книга рецептов вам просто необходима! В ней собраны рецепты на любой вкус - от аппетитных супов до изысканной выпечки, от сытных мясных блюд до легких омлетов. Мультиварка просто незаменима в семьях с детьми - ведь в ней можно готовить вкусные и полезные блюда даже для самых маленьких. Именно поэтому в книгу включен раздел "Детское меню" - легкие, аппетитные и невероятно вкусные блюда для малышей.
978-5-496-00292-9
128 (Мелованная)

Zhorzhetta
16 апреля 2013 в 21:47
Хорошие рецепты, но при чем тут мультиварка? Особенно запомнился рецепт вареников: замесить тесто, сделать начинку, налепить вареником и последним пунктом: налить воду в Мультиварку и довести до кипения.... Это рецепт для кастрюли... Вся книга вот с таким минимальным использованием собственно Мультиварки

Mamulechka
29 марта 2013 в 10:37

Хорошая книга для людей, недавно купивших мультиварку и плохо представляющих, что в ней можно приготовить.
Автор пользуется мультиваркой неизвестной мне фирмы Kitfort и использует в книге названия программ этой мультиварки.
Многие программы схожи с программами мультиварок других фирм, остальные рецепты можно адапт...

Читатель
23 марта 2013 в 10:34
Очень хорошая книжка. Отличное качество. В книге подобраны интересные рецепты. Рекомендую всем.

Леонид Сергеев
17 марта 2013 в 20:35

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Алла Доброта
4 марта 2013 в 10:09
Книга полезная, а для людей которые только осваивают мультиварку в особенности. В интернете читать форумы и вылавливать нужную информацию нет времени, а в книге содержится готовая и всегда под рукой.