Бешеные страсти: Юлия Климова
Если девушка очень богата, то будь хоть Средние века, хоть нынешнее время, замуж ей по любви не выйти! Судьба определится точным расчетом и сговором родственников, и даже самая бешеная страсть тут не оправдание… Анастасия Ланье - деревенская девчонка, неожиданно оказавшаяся наследницей огромного состояния, испытала это на собственной шкуре. Потому что посмела влюбиться "не в того парня". Так что ей нужно быть весьма осторожной, иначе… золотая карета любви очень скоро превратится в тыкву!
978-5-699-62611-3

Юлия Набокова
26 апреля 2013 в 20:26
Захватывающее, эмоциональное, остросюжетное и в высшей степени интригующее продолжение серии про Анастасию Ланье. Контры с властной бабушкой все серьезней, конфликты с вредными родственниками все жестче, а встречи с неотразимым Климом все волнительней. С нетерпением жду продолжения!