Твоя кулинарная книга

Ma cuisine cherie - Vive les Miss

Настоящие кулинарные книги могут быть не только для взрослых! У каждой современной девчонки, следящей за модными тенденциями и стремящейся быть в центре событий, обязательно должна быть своя кулинарная книга рецептов и идей, которая поможет ей организовать сногсшибательную вечеринку и поразить друзей необычным праздничным столом!
Для среднего школьного возраста.

978-5-699-53976-5
96 (Мелованная)
Тиснение цветное, пухлая обложка, глиттер (блестки)
Анастасия
Отличный подарок девочке. Это книга сумела вызвать у дочери интерес к кулинарии. Ранее, а ей 10 лет, она никогда не изъявляла желания попробовать что-нибудь приготовить, а тут явно решила перепробовать все рецепты. Для меня это очень неожиданно, хотя, конечно, приятно.
Светлана Власова
Отличное "пособие" для детей. Очень яркое, красочное. Приятная гладкая, плотная бумага. Детям доступно объясняется что нужно и в какой последовательности. Мои дочки - 9 и 6 лет сразу принялись за дело, причем довольно успешно и в основном самостоятельно. Значит книга выполнила свою роль! Возможно, хотелось б...
Смайли
Очень хорошая. Сегодня по ней торт пекли с дочерью (6 лет). Практически все сделала сама. Очень ценно для меня. Спасибо друзьям, кто подарил. Рекомендую искренне
Елена Герасимчук
Книга замечательная. Покупала племяннице 7 лет в подарок. Иллюстрации яркие и красивые, бумага приятная на ощупь. И самое главное племяшке очень понравилась и она самостоятельно по ней готовит без помощи взрослых.
Евгения Смолова
Очень красивая качественно сделанная книга. Много разных рецептов, относительно простых в приготовлении с которыми справится юная хозяюшка даже без мамы, есть указания когда необходимо воспользоваться помощью взрослых. Книга очень понравилась. Можно смело покупать в качестве подарка.