Дерется, кусается, еще и обзывается! Психологическая помощь родителям агрессивных детей: Екатерина Шапиро
Почему ребенок толкает и бьет сверстников, почему ему нравится мучить животных? В чем причина обидчивости? Как помочь детям избавиться от разрушительной агрессивности? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге.
Книга предназначена для родителей дошкольников и младших школьник
Книга предназначена для родителей дошкольников и младших школьник
Книга предназначена для родителей дошкольников и младших школьников, а также для педагогов, психологов и гувернеров.
978-5-40700-334-2

Надюшка
25 июля 2022 в 20:51

Небольшая брошюра на 47 страниц. Отлично подходит для родителей в ожидании "кризисного периода" ребенка, тк представлены варианты выведения ребенка из агрессивного состояния в короткий период. Конечно, в случае психического заболевания или длительных приступов гнева, стоит обратиться к другой литературе и сп...

Elektra
2 апреля 2017 в 14:35

Это пособие для родителей, для того чтобы понять как себя вести с ребёнком-агрессором и откуда всё это берётся. Не согласна с одним из предыдущих авторов на счёт полноты содержания. Это не книга, а всего-лишь пособие, которое поможет больше при начальных проявлениях агрессии, поэтому если вам его не хватает, то лучше ...

Margo7X
16 декабря 2016 в 19:23

Это не та книга, которую стоит покупать для того чтобы найти подсказки для общения с агрессивным ребенком. Очень не полный (мягко говоря) анализ причин агрессивности ребенка, совершенно не несущие практической пользы истории-примеры про агрессивных детей и лишь в конце, на восьми страницах то ради чего эту книгу и пок...

Ольга Сильченко
22 октября 2014 в 17:19
Книжка-подсказка для родителей, ведь с первым малышом, не знаешь что делать в тех или иных ситуациях. В книжке рассказаны причины и даны примеры и советы по возрастам.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 2 дня
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна