Записки аэронавта. Избранные и новые стихи: Алексей Цветков

Алексей Цветков - одна из центральных фигур современной российской поэзии, в 70-е лидер поэтической группы "Московское время" (в которую входили также Бахыт Кенжеев и Сергей Гандлевский). В 1975 году эмигрировал в США, преподавал русскую литературу, занимался журналистикой. "…Я замолчал на 17 лет, то есть я перестал писать стихи, но когда я начал снова, я понял, что язык сам в меня вливался. Тем более к тому времени появился Интернет… Живой язык - он всегда удобнее мертвого".
"Записки аэронавта" - книга избранных стихотворений Алексея Цветкова, покрывающая период с 2004 года по настоящее время. В нее включены произведения из книг "Шекспир отдыхает", "Имена любви", "Ровный ветер", "Сказка на ночь", "Детектор смысла", "Онтологические напевы", а также стихи, публикуемые впервые.

978-5-9691-0768-7
Наталья Читалова
Это отвратительно, как будто в грязи искупалась и не знаю как отмыться. Чудовищные стихи!!! Очень жалею, что выбрала эту книгу в подарок.
Евгений Лобков
Неполживо, совестливо, рукопожатно.
Юрий Благинин
Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой. По качеству издания вопросов нет: белоснежная бумага, четкая печать. По содержанию - на любителя или ценителя.
Чтец
Данный томик включает в себя стихи, написанные автором за десятилетний период с 2004-2013. Позднее творчество Цветкова поражает, скорее, своей всеохватностью, чем качеством содержания: да стихи написаны мастерски, правда, иногда кажутся вычурными, но какого-то приятного послевкусия, желания затвердить наизусть почти н...
Анастасия
Отличная книга и по качеству и по содержанию. Мне Цветков нравится тем, что он сложно читабелен, стихи у него особенные и очень живые.

Что читать вместе с книгой "Записки аэронавта. Избранные и новые стихи"