English today. Интерактивный словарь английского языка (2CD)

English today

Рейтинг4(1 оценка)
1 рецензия

В изучении английского языка особо важно пополнение словарного запаса. Оно тренирует память, помогает усвоить грамотное английское произношение и письмо. Служат этому многочисленные лексические и толковые словари. Но листать объемистые бумажные тома - занятие довольно утомительное. Вашему вниманию предлагается иной - электронный, интерактивный словарь английской лексики. С ним вы быстро пополните свой словарный запас.
Материалы пособия размещены на двух компакт-дисках. Пользуясь первым, вы сможете, выставив соответствующий уровень, легко найти перевод русских слов на английский язык и затем совершенствовать полученные навыки на интерактивном тренажере. Второй диск содержит толковый словарь, в котором значения английских слов объясняются на английском же языке. Этот диск поможет вам определить начальный уровень владения языком и позволит закрепить полученные знания с помощью интерактивного тренажера.
Системные требования:

, 2013
4601546103123, 978-5-9677-1836-6
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Андрей Брылев
Изображение отзываИзображение отзыва
Приобрел данный продукт (Серия состоит из пяти "выпусков" по два диска) всего 10 cd. В целом неплохая вещь, только обратите внимание относится один в один к курсу "Brige to English" от 2008 года! Полный комплект чуть больше двух академических часов школьного репетитора по Английскому языку!
Понравился отзыв?