Комплект демонстрационных таблиц "Геометрия. 7 класс" к учебнику Л.С. Атанасяна и др.: Бурмистрова, Ходот, Ходот
Демонстрационные таблицы по геометрии составлены на основе Фундаментального ядра содержания общего образования и Требований к результатам освоения курса геометрии, представленных в основной образовательной программе основного общего образования Федерального государственного образовательного стандарта. В них также учитываются основные идеи и положения Программы развития и формирования универсальных учебных действий для основного общего образования.
Комплект состоит из 16 таблиц, снабженных методическими рекомендациями. Таблицы могут быть использованы как для объяснения нового материала, так и для закрепления изучаемого материала.
978-5-0901-8630-8
32 (Мелованная)
Blister
Ожидается
Читаем в феврале
Товар куплен
Ольга Данилевская
24 января 2015 в 21:14
Отличная подборка, заказала себе в кабинет и очень рада. Рекомендую как подарок учителю математики, тем более упаковка качественная и презентабельная - в коробке, а при доставке ещё обернули плёнкой, спасибо Лабиринту! Ставлю твёрдые пятёрки авторам таблиц, спасибо.
Книги из серии Математика и информатика
191382 -50% Еще 7 дней
Геометрия. 8 класс. Тематические тесты к учебнику Л.С. Атанасяна и др. ФГОС
Мищенко Татьяна Михайловна408816 -50% Еще 7 дней
Математика. 6 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику Н. Я. Виленкина и др.
Попов Максим Александрович267410 -35% Еще 7 дней
Геометрия. 8 класс. Дидактические материалы к учебнику Л. С. Атанасяна и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна148228 -35% Еще 7 дней
Геометрия. 7 класс. Контрольные работы к учебнику Л.С. Атанасяна, В.Ф. Бутузова и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна198396 -50% Еще 7 дней