Птицы России. Определитель: Мосалов, Волцит
Любителям живой природы предлагается новый, необычный полевой определитель птиц. Справочник включает все самые распространённые и некоторые редкие виды птиц России, которых вы можете встретить в парке или в лесу, на улицах города и в саду, на рыбалке и даже во время обеденного перерыва.
978-5-17083-754-0, 978-5-271-44962-8
96 (Мелованная)
Инт

Лариса Мочалова
25 апреля 2020 в 17:12
Хороший определитель для начинающих, тонкий, легкий, обложка плотная, но не твердая. В лес удобно брать. Структурирована книга хорошо, поиск проблем не вызывает. Исключительно определитель, для того чтобы узнать о птице больше, нужны другие книги.

krivclena
20 января 2020 в 23:50
Самый лучший определитель птиц из тех, что видела. Удобный, точный, достаточный. Всех птиц по нему определяю.

Евгения Еремеева
19 октября 2019 в 17:50
Отличный определитель. Представлены наиболее массовые виды и некоторое количество редких. Помимо внешнего описания птиц есть данные об ареалах распространения видов и их наиболее привычных местообитаниях, что также помогает при определении. Определитель лёгкий и компактный. То что нужно для любительского наблюдения за...

MVK
26 апреля 2018 в 11:59
Хорошее качество бумаги и печати. Книга лёгкая, удобно носить с собой. Понравилось, что указаны отличия у сходных птиц. Дятлов, например, теперь трудно будет перепутать Некоторые птицы нарисованы не очень похоже, но определять оказалось легко.
Странно, что нет чижа, чечётки, каменки.

Галина Черепанова
22 марта 2018 в 16:59

Как опредедитель необыкновенно удачная книга с исчерпывающей информацией:область пребывания зимнего и летнего,местообитани,отличия сходных видов,пи ание;по цвету странц птицы водоемов,побережий,лесныеили встречаемые в воздухе...,четкие картинки с надписями...словом букет полезной информации в малом обьеме.

9401 880 -50% Еще 9 дней

1 5433 086 -50% Еще 9 дней