Оруженосец Кашка: Владислав Крапивин

Когда в детском лагере отдыха решили устроить турнир лучников, Володе Новосёлову достался в оруженосцы ничем не примечательный Кашка из младшего отряда. Володя сначала даже расстроился. Но не отказываться же из-за этого от рыцарского турнира! А потом оказалось, что Кашка - настоящий друг, а в настоящей дружбе возраст значения не имеет.
Повесть, написанная Владиславом Крапивиным в 1965 году, и сейчас читается на одном дыхании, ведь в ней говорится о том, из чего сделаны мальчишки и девчонки.
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-03725-0
Татьяна Кан
Какие жуткие иллюстрации! Слов нет...
Ирина Костюкова
Иллюстрации очень понравились - с настроением.
Ольга Златогорская
Слабо представляю себе, что может заставить человека купить эту книгу, когда есть хотя бы такое издание: http://www.labirint.ru/books/253878/ Нет, Медведев, конечно, не обязателен, но можно сделать просто нормальные иллюстрации? Судя по портрету бабушки, рисовать художник умеет, аляповатость и примитивизм, видимо, б...
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Ну не такие уж иллюстрации и чудовищны, некоторые мне понравились :) Жалко, конечно, что сейчас Крапивина издают мало, буду ждать обещанных книг Крапивина от ИДМ и Речь, но пока купила эту, само произведение-то отличное :)
Ирина Викторовна
Издание оформлено серийно. Твердый переплет, белая офсетная бумага, высота шрифта 2 мм, цветные иллюстрации и/или цветные орнаменты на каждом развороте. Художник Сергей Гаврилов. Ни вступительной статьи, ни примечаний в книге нет, только текст повести. Он, на мой взгляд, в комментариях не нуждается. На фото первые раз...