Зеркальный мир Таро Нью Вижн. Методическое пособие: Наталья Шадрина
Таро Нью Вижн (New Vision Tarot) - это взгляд на Таро Райдера-Уэйта с противоположной стороны, позволяющий увидеть то, что раньше было скрыто. Автор методического пособия - Наталья Шадрина, таролог, астролог и юнгианский психолог - делится с читателями опытом применения этой колоды в практике психологического консультирования.
Особое внимание уделено новым символам, олицетворяющим ту область бессознательного, которую К. Юнг назвал Тенью. Справочная часть содержит подробное толкование каждого аркана, включая "золото" Тени - совет, который поможет осознать ее и интегрировать в сознание.
Издание адресовано как начинающим осваивать Таро и выбравшим Нью Вижн своей второй колодой, так и психологам, использующим нетрадиционные методы диагностики, а также тарологам-профессионалам.
978-5-91937-052-9, 978-5-91937-141-0
№2
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару

Екатерина Киселёва
25 июля 2022 в 23:04
Книга даёт отличное представление об этой интересной колоде. Я согласна не со всеми трактовками, но многие наработки автора отыгрались в раскладах. Рекомендую к прочтению!))))

Хохлова Татьяна
10 февраля 2021 в 5:07
Данную книгу и колоду Нью Вижн купила в подарок практикующему тарологу. Сама новичок, прохожу, так сказать, стажировку. Пока ждала время вручения подарка, решила полистать книгу, сравнить с тем, что читала..... и пришлось заказать себе такую же. Она практически идеальная, 9 баллов только из-за цены. Но я все равно не ...

Влада Курбангулова
11 января 2018 в 19:13
У меня нет колоды Нью Вижн, но эта книга для меня полезна сама по себе) очень хорошая проработка всех арканов, теневые значения, трактовка каждой карты в соответствии с темой расклада)

Елена Капина
10 июня 2016 в 23:33
Приобрела эту книгу, как и все остальные книги из этой серии в Лабиринте - замечательная доставка. Но хочу сказать пару слов о книге - стоит брать, но тем, кто уже знаком с колодой системы Райдера Уайта, новички потеряются немного, потому как в советах можно найти и действия и отношения и работу, как и в аспекте работ...

Ксения Ксения
4 января 2016 в 11:55
Мой обзор этой нужной и полезной книги, довольна покупкой!
Книги из серии Ларец Таро

8971 794 -50% Еще 1 день