Готический Оракул Ленорман "Тайны Старого замка"
36 карт, 75х110 мм.
Карты на английском и русском языке, изготовлены из карточного спецкартона, лаковое покрытие.
Инструкции нет. Трактовки соответствуют традиционным значениям малого Оракула Ленорман.
Бонус - дополнительная карта Дом, которую можно использовать по своему усмотрению.
36 карт, 75х110 мм.
Эта колода выполнена в стиле средневековой готики, когда потусторонние силы скрывались за самыми обыденными вещами. Мрачная, мистическая средневековая атмосфера, на мой взгляд, очень хорошо подходит для предсказаний. Пусть этот сумеречный оракул станет вашим проводником в неведомое.
Удачной вам работы и интересных раскладов!
Береника
"Старый Замок на холме...
Год за годом, столетие за столетием сменяли друг друга у его подножья, поколение за поколением рождались и умирали в его стенах. Эти стены на своем веку стали свидетелями многих побед и трагедий, они стыли от страшных признаний, их опаляли проклятья, и каждый камень до сих пор хранит память о былом… Время не пощадило обитателей Старого Замка, невзирая на все их могущество и силу, но не смогло разрушить его каменные стены.
Замок пережил всех своих хозяев и продолжает жить своей загадочной жизнью.
Он может поведать тебе свои тайны, если ты готов слушать …"
Удачной вам работы и интересных раскладов!
Береника
"Старый Замок на холме...
Замок пережил всех своих хозяев и продолжает жить своей загадочной жизнью.
Он может поведать тебе свои тайны, если ты готов слушать …"
978-5-91937-046-8
карт - картонная обложка, картонные страницы

Катерина
2 ноября 2019 в 12:25
Колода хоть и среднего качества, но все равно мне нравится, приятное сочетание цветов, к тому же люблю готический стиль, поэтому купила как только она появилась в продаже

Наталья Иванова
28 сентября 2018 в 21:32
мне колода очень понравилась.качество прекрасное.рисунки четкие.

Екатерина Харламова
25 сентября 2018 в 1:25

отвратительные карты! цвет карт (и рубашек) разный. некоторые карты ничего, но другие просто ужасный фотошоп. своих денег не стоит! очень расстроена!

Читатель
19 сентября 2018 в 22:35
Колода интересная, но качество печати ужасное. Очень темная печать. На некоторых картах, на пример: дом, крысы, рыбы, собака – рассмотреть детали невозможно. Башня и гора – просто темное месиво. Пользоваться этими картами конечно можно, но красная цена этим картонкам 300 р.

KosoFeya
21 июня 2018 в 15:16

Очень хорошо подобраны изображения. Мне нравится колода тем, что она "сумеречная". Оттого и краски в ней приглушены. Я беру ее в работу одновременно с классической Ленорман - в чакровом раскладе, как дублирующую. Т.е. то что видно и что скрыто в человеке...