Электрика и сантехника. Большая энциклопедия: Степанов, Галкин, Галкина

Рейтинг5(3 оценки)

Большая иллюстрированная энциклопедия электрики и сантехники - это исчерпывающее руководство по электрическим и сантехническим работам в доме для каждого. Доступное изложение материала сопровождается подробными пошаговыми инструкциями, благодаря которым вы без труда сможете осуществить практически любые работы в квартире и загородном доме. В книге приведены: типы электрических проводов, розеток и выключателей, современные инструменты, схемы и монтаж электропроводки, проекты электрического оснащения, а также рассказывается о правильном монтаже и подключении счетчиков воды, установке фильтров, об устранении сантехнических засоров, устройстве канализации, септиков, раковин, моек, смесителей, описан их монтаж и демонтаж.

978-5-699-61453-0
Анна Лаптева
Отличная современная книга даже для тех, кто мало понимает в электрике и сантехнике. Понятное изложение, много иллюстраций (как рисунков, так и фотографий). Для ознакомления прилагаю несколько фото.
Сергей Ганин
Тому, кто хочет разобраться в домашней сантехнике и электрике - эту книгу надо брать. И для информации -в неё полностью входит книга "Михаил Черничкин - Большая энциклопедия электрика"