Голос Ангела: Дашкевич, Михаленко

Это небольшая книга духовных детских стихов. Книга предназначена для чтения взрослыми детям.

978-985-6886-75-4, 978-985-7020-02-7
Ольга Киселева
По образованию я дошкольный педагог, мой муж священник русской православной Церкви . И могу сказать иллюстрации в книге прекрасные , качество бумаги отличное . Но наполнение стихов … эта книга для детей школьного возраста , а вот иллюстрации для дошколят . Автор явно не знаком с особенностью детской педагогики , и с...
Лена Хлюпта
Очень светлые и тёплые стихи! Великое спасибо издательству Свято-Елисаветинского монастыря !
Петрова Ирина
Книга наичудеснейшая, мы с дочкой заучивали стихи наизусть, и теперь в разных жизненных ситуациях используем как крылатые выражения, ищу теперь в подарки всем малышам, но книга не часто переиздается. Обязательно к прочтению всеми родителями с детьми!
SofiiKa
Книга восхитительная! Согласна с предыдущими рецензиями. Чудесные добрые поучительные стихи на повседневные темы. Спасибо, что есть такие книги! Хочется, чтобы их было как можно больше, и чтобы именно такие стихи слушали и читали наши детки. Иллюстрации Елены Карпович как всегда заслуживают отдельного внимания.
Наталья Хрушкова
Книжка поможет родителям научить детей доброте, состраданию, помощи ближним. Хорошие короткие стихи с моралью. Много стихов с уклоном на православие - о вере, молитве, храме. Деткам очень полезно читать подобные стихи. Замечательный автор Дашкевич - уже не первый раз покупаем ее книги и довольны!