Стань мамой, которая успевает все!: Танита Кэри

How to be an ''Amazing Mum When You Just Don't Have the Time

Рейтинг3.9(31 оценка)

Не важно, трудитесь ли вы целыми днями на работе или ведете вечную борьбу за чистоту и уют, будучи домохозяйкой, Танита Кэри поможет вам найти способ больше времени уделять детям, мужу и, конечно, себе!
Автор книги - мама двоих детей, пишет статьи для множества газет и журналов, среди которых такие издания как "Дэйли Мэйл" и "Дэйли Миррор". Это ее вторая книга, посвященная материнству.

371988
978-5-222-20807-6
Иринка Дворянкина
Согласна с теми, кто негативно отзывается о данной книге. ни о чем. вообще бредовые советы. Прочитала с десяток страниц и убрала, как можно дальше(((
Елена Карлина
Книга не понравилась! Дать сделать выбор ребенку пойти на улицу или посмотреть телевизор, это выбор между здоровьем и плохим зрением! Питание которое предлагается просто кошмар гамбургеры и т.д. Я не советую тратить деньги и время на эту книгу!
u16girl
Мне книга не понравилась. Возможно, потому, что я читала много других книг по воспитанию детей и разумной организации быта. Ничего нового и полезного я для себя не узнала. А некоторые советы вызвали недоумение, например: "Если вы не хотите, чтобы в вашем доме рисовали дети, организуйте обучение в художественной ш...
Анна Дубинская
Книгу прочитала с удовольствием, но у меня от неё ничего не осталось. Никакого осмысления прочтения. За такие деньги конечно можно прочесть, но особо не рекомендую.
Лилия Ульянычева
У меня книга читается медленно, особенно после совета "если мыть насадку от пылесоса в посудомоечной машине, она будет пригодна для использования на кухне. Желательно, чтобы для уборки остальной части дома у вас был отдельный пылесос" Я бы посоветовала всем мамам книги Гончаровой С."Тайм-менеджмент для...

Книги из серии Территория женщины