Мышка и кошка под одной обложкой: Виктор Чижиков
Рисунки Виктора Чижикова знают и любят все. Но эта книжка - особенная. Художник и нарисовал, и написал её сам. Не только неразлучные враги - Мышка и Кошка, - но и бездельники, от которых на самом деле ого-го сколько пользы, оказались здесь вместе, все под одной обложкой.
Для старшего дошкольного
Для старшего дошкольного
Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-367-01588-1, 978-5-367-01588-X, 978-5-367-01588-Х
Ирина Таганчикова
15 апреля 2015 в 14:59
Книжечка оказалась среднего формата, думала будет большого. Забавные рисунки Виктора Чижикова. Но не очень впечатлила, как например Петя и Потап. Издательству рекомендую переиздать эту книгу в большом формате на мелованной бумаге - будет интересней смотреться. Моя оценка - 4 балла.
Яло
13 октября 2014 в 1:28
Еще одна книга для любителей стихов о котах и просто любителей котов!Веселые четверостишия понравятся малышам. А увидев иллюстрации к годным негодникам,сразу вспомнила Веру и Анфису из своего детства. Уважаемый Лабиринт, ждем переиздания!
Яровая Ирина
28 сентября 2014 в 23:39
В этой книжке совершенно потрясающие коты в рисунках Виктора Чижикова. Понравились очень.
Рекомендую покупать всем любителям кошек.
Качество печати иллюстраций - отличное
Олеся Астанина
28 августа 2014 в 7:48
Замечательная книжка-картинка Виктора Чижикова! Покупала для годовалого сына - он был в восторге. Стихи юморные, эмоциональные. Иллюстрации под стать стихам. Формат книги удобный для малыша, страницы офсетные плотные. Понравилось, что автор книги в конце прощается с читателями (на последнем фото). Довольна покупкой. Р...
Анна Гусева
2 января 2013 в 21:32
Кому выписывали в детстве журнал "Весёлые картинки" в 80-х, тот знаком с иллюстрациями Чижикова, добрые, яркие, забавные. В этой книге он выступает не только как иллюстратор, но ещё в качестве писателя. Стишки короткие, с юмором, приятно посмеяться с ребёнком над нелепыми словами.
По оформлению есть и плюсы...
Что читать вместе с книгой "Мышка и кошка под одной обложкой"
Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •