3000 наиболее употребительных слов и выражений немецкого языка. Словарь-справочник: Вишневский, Тогулев
Вы собираетесь в Германию, но совсем не знаете немецкого? Этот словарь-справочник выручит вас даже в такой ситуации - ведь он включает наиболее употребительные слова и выражения, а также основные фонетические и грамматические правила немецкого языка. С ним вы сможете без проблем ориентироваться в чужой стране и даже заказать себе пиво!
3-е издание.
3-е издание.
978-985-15-1786-8
Русский, Немецкий
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Мария Минина
7 июня 2020 в 11:05

По содержанию ,все очень четко ,разделено по темам , компактный,но именно из за этого мелковат шрифт.Но это именно из за его размера.Очень хорошее качество бумаги,очень удобно будет изучать.В конце книги дан алфавитный указатель на русском языке и отдельно на немецком.есть фонетико-грамматический справочник.также есть...

Надёжа
11 июля 2018 в 13:44

Компактный и содержательный словарь-справочник в мягкой обложке. Благодаря небольшому размеру можно брать с собой. Листы белые. Содержание. Тематический словарь, контекстный словарь, фонетико-грамматический справочник. Особый интерес представляет именно контекстный справочник, в котором представлены наиболее часто упо...

Немецко-русский, русско-немецкий словарь. 35 000 слов с современной транскрипцией и грамматикой
Несслер Курт
8821 260 -30% Еще 2 дня
Русско-немецкий словарь делового языка. Актуальный словарь с учетом новой орфографии
Юдина Елена Васильевна