Напольный пазл "Букашки" (70107)

Напольные пазлы способствую развитию:
- внимания
- мелкой моторики
- сенсорных навыков
- ассоциативного мышления
В наборе 6 картинок из 2-х элементов.
Материал: картон, бумага.
Для детей от 1 года.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в России.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Марина Полищук
Хороший пазл, плотный, крупный. Для первого пазла просто отличный. Брали годовалой дочке, сначала просто с удовольствие доставала из коробки и подбирала половинки, а я соединяла в целое. Заодно учили насекомых. Сейчас нам 1,4 года, дочь собирает все сама.
Кристина Горобцова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Заказала такие пазлы потому что читала, что знакомство лучше начинать с двух деталей, и конечно понравились яркие и чёткие картинки. Размер оказался больше чем я ожидала, картон очень плотный. А ещё я люблю такие игровые наборы, у которых предусмотрены коробочки для хранения. Это очень удобно!
Диляра Зарипова
Изображение отзыва
Очень долго искала деревянные пазлы, но не нашла ничего чтобы очень сильно понравилось. Остановила свой выбор на этих пазлах и осталась очень довольна. Хорошие пазлы, плотный картон, симпатичные илюстрации и хорошая сцепка у деталей. Со временем уголки немного могут ободраться, но их можно легко подклеить клеем. Оч...
Ольга Власова
Пазлы понравились. Фигурки большие и красочные. Качество отличное. Картон очень плотный. Детали как будто из пластика сделаны - скрепляются легко, углы не заминаются. Прослужит долго.
Ольга Ляпина
Очень понравились пазлы, собираем с 1,3 примерно, сначала просто подбирали половинки насекомых, затем научилась соединять их. Красочные и милые, соединяются легко.

Товар из категории