FIMO Soft. Полимерная глина для моделирования. Цвет: лимонный (8020-10)
Fimo Soft - это запекаемая полимерная глина, очень мягкая и пластичная. Поддается формованию более охотно, чем другие разновидности Fimo. Может с одинаковым успехом использоваться как для изготовления простых изделий, например, магнитов, брелоков, так и для создания сложных украшений с переходом цвета и сложной поверхностью.
Структура этой глины позволяет при смешивании получать красивые чистые цвета. Изделия, изготовленные из Fimo Soft приобретают высокую прочность после запекания. Походит для использования штампов.
Стандартный блок весит 56 грамм.
Сделано в Германии.
Стандартный блок весит 56 грамм.
Сделано в Германии.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Инна Безрукавникова
29 мая 2015 в 9:06

На картинке цвет кажется не очень ярким, на самом деле глина очень насыщенного ярко-лимонного цвета. Мягкая, эластичная, приятно брать в руки. После запекания не крошится и не ломается. Отличное качество.
Понравился отзыв?