Мифы славян. Большая книга сказаний. Боги, предки, заветы: Александр Асов

Эта книга сказаний о Сотворении Мира, о богах древних и героях славян, об Алтынской и Борейской эпохах (о временах Атлантиды и Гипербореи), а также о конце и новом Возрождении мира, о рождении Руси. Все сказания сопровождаются толкованиями и пояснениями календарными.
В приложении даётся воссозданное сказание из "Хроник Святояров" о Битве цветов у озера Светлояр.

978-5-17-077040-3
Тиснение золотом
Солнышко Лесное
Бумага - УЖАСНАЯ, плотная газетная, цветные иллюстрации только на несколько листов в середине книги, на остальное страшно смотреть. пришлось отказаться от книги.
Михаил333
Александр Асов - автор книг по славянской фолк-хистори... и переводчик ряда ЯКОБЫ древних славянских текстов, наукой признаваемых ПОДДЕЛЬНЫМИ.
marmay
Покупала в подарок. Оформление разочаровало. Листы белые, но очень напоминают газетную бумагу. Для подростков такие некрасивые книги не годятся. По содержанию отпишусь позже. За такие деньги очень и очень бедненько....Люблю книги на хорошей бумаге и с красочными иллюстрациями - эта не из их числа.
Ирина Дмитриева
Книга ОГРОМНА по содержанию. Тут истории и об уточке, доставшей первую Землю, и о русалиях и много еще разных историй о богах, которых почитали наши предки. Рассортировано для чтения по временам года, что удобно для разного рода обрядов и праздников. Для меня книга тяжеловата большим количеством персонажей, кто кого р...
Евгений Безуглов
Книжка по содержанию просто классная. Нужно всем помнить, что это не сказки, а СКАЗЫ (то есть пересказы когда-то существовавших событий и явлений). Читайте, читайте, читайте. Бумагу можно, конечно, и получше подобрать.

5251 050 -50% Еще 5 дней