Подбираем рифмы 3-12 лет: Марина Дружинина

50 карточек со стишками в которых пропущено слово: - ребёнок угадывает слово.

100 (Картон)
Blister
Надежда Стефанова
Удобные мини-карточки для речевой игры!Сыну почти 2 года, досказывает рифму с удовольствием, правда иногда не в тему, но получается очень смешно.Думаю с возрастом будет еще интересней.
Винни
Подобные карточки - неплохое подспорье и педагогу, и родителю, и аниматору на детском празднике. Развлечь-увлечь-отвлечь детей за минутку не составит никакого труда. Можно использовать для проведения экспресс-конкурса на дне рождения, например.
Дмитрий Харланов
Игра построена по принципу "доскажи словечко" - это загадки без последнего слова по стихам М.Дружининой. Не понятно, для чего указаны вверху карточки "абракадабры", из которых надо составить слово - ведь загадки простые даже для 4-5-леток, которые еще не умеют читать. В целом, игра полезная, карто...
Ирина Черень(Рубцова)
Полезная игра для дома, детского сада и начальной школы.Карточки не большого формата, очень хорошего качества. Но было бы лучше, если для каждой рифмы была картинка-подсказка!
Ирина Черень(Рубцова)