Моделирование будущего (+CD): Виталий Гиберт
Книга Виталия Гиберта отправит вас в детство - в те ощущения, когда вы, без страха раскачиваясь на качелях, с головой уходили в счастье, делали только то, что хочется, и точно знали, где лежат конфеты.
Подрастая, мы часто забываем простые правила беззаботной жизни, в которой все, как по волшебству. Мы перенимаем заблуждения взрослых вместе с их неуверенностью, страхами и ложными ценностями и… страдаем. Как и положено взрослым.
Не надо посещать специальные курсы или ехать на край земли к просветленным мастерам за знанием, которое от рождения живет внутри вас самих. Просто откройте его в себе - научитесь доверять божественному плану, жить без привязанностей и страха, осознанно выбирать только желанный опыт. Это и есть ключ к здоровью, счастливым отношениям, финансовому изобилию и профессиональным успехам.
Книга "Моделирование будущего" написана в потоке безусловной любви к вам, чтобы вы уловили счастье в настоящем моменте жизни и увидели в нем начало воплощения своих заветных желаний.
978-5-9573-2502-4

Pure Soul
23 июля 2018 в 17:41
Мне понравилось ,для людей которые только осваивают позитивное мышление и медитации-самое то . Отличные практики. Написано все ярко просто и вкусно !

Виктория Колисниченко
3 января 2018 в 15:10
Эта книга стала отправным пунктом в моем пути саморазвития. Виталий Гиберт неимоверно позитивный человек, чем и польстил меня. На сегодняшний день я прочла немало литературы на подобные темы, да в большинстве из них написаны неизменые истины разным языком. Что касается этой книги, то в ней нет новых открытий. Ее изюми...

Лучик Света
12 октября 2017 в 19:36
вроде все так просто. Читала об этом не раз, но тут все стало моим знанием - тем, что я применяю. Огромное спасибо автору и издателям!

Fedotovy
3 августа 2016 в 12:34
Книжка очеень классная! но не для всех) Кто знаком с Законом притяжения, Тайной, и трансерфингом - поймут эту книгу) читается легко и поднимает настроение, фокус мыслей меняется, медитации - кайф! хорошая запись) Спасибо автору за столько позитива!)
Книги из серии Битва экстрасенсов

9911 524 -35% Еще 6 дней