Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Моделирование будущего (+CD)» Виталий Гиберт
Мне понравилось ,для людей которые только осваивают позитивное мышление и медитации-самое то . Отличные практики. Написано все ярко просто и вкусно !
Эта книга стала отправным пунктом в моем пути саморазвития. Виталий Гиберт неимоверно позитивный человек, чем и польстил меня. На сегодняшний день я прочла немало литературы на подобные темы, да в большинстве из них написаны неизменые истины разным языком. Что касается этой книги, то в ней нет новых открытий. Ее изюминка в том, каким позитивным образом она приподноситься. Мотивации менять свою жизнь после прочтения этой книги хватает надолго. Новичкам особенно советую!
вроде все так просто. Читала об этом не раз, но тут все стало моим знанием - тем, что я применяю. Огромное спасибо автору и издателям!
Книжка очеень классная! но не для всех) Кто знаком с Законом притяжения, Тайной, и трансерфингом - поймут эту книгу) читается легко и поднимает настроение, фокус мыслей меняется, медитации - кайф! хорошая запись) Спасибо автору за столько позитива!)
Книга супер! Советую всем!
Мысли материальны, материальны мысли, наши мысли материальны, думайте о хорошем, потому что наши мысли материальны... Вот и весь смысл этой книги!!! Хватило терпения на 36 страниц, диска на 5 минут. Больше не смогла осилить, не хотелось терять время. Тягомотина!!! Хороший пиар на волне победы в телевизионном шоу, не более того! Не тратьте деньги на то, что и так всем известно. Всё гениальное просто!!!
Книга читается на одном дыхании. На первый взгляд может показаться, что нам пишут очевидные вещи.. Да так оно и есть, в жизни мы не обращаем внимание на то, что может изменить ее в лучшую сторону. Хорошее дополнение к книге это диск с медитациями. Для меня, теперь.это настольная книга, могу ее открыть на любой странице и начать чтение. Таких книг, не так много встречается.
рекомендую тем ,кто готов к работе с собой. все понравилось.
Честно говоря, прочитала книгу на одном дыхании, взахлеб... может быть это потому, что я изначально к Виталию отношусь с особым интересом, мне этот человек очень симпатизирует. Мне показалось, что от книги "шло" тепло... в любом случае, книга нацелена на благо... на мой взгляд, очень добрые, правильные советы дает Гиберт. Конечно, автор не открыл во многом Америку... Но! в книге очень много полезных советов и интересных притч. Одна из идей автора - поиск себя, поиск лучшей жизни для себя... найти свое... и нести радость, любовь, добро в этот мир! В.Гиберт - очень светлый человек :)
Прочла эту книгу несколько раз. Написана легко и очень доступно! Для тех, кто не имеет никакого представления об эзотерике, это просто находка. Гиберт объединил много учений и все изложил элементарным языком на том уровне, кот. будет понятен каждому и на простых примерах.
Не могу не сказать о диске...Голос Гиберта шикарен)))Очень расслабляет))) Всем советую!!!
Хорошая книга. Стимулирует, написана простым понятным языком для людей, кто хочет разобраться в себе и своих мыслях. Автором описаны знания из раздела эзотерики, психологии и так далее, плюс свой опыт, что тоже интересно читать, дано множество советов, с которыми соглашаешься. Но как - то прочитала и забыла, может потому что многое знала, а может невнимательно читала. А так рекомендую.
Книга ооочень позитивная!!! Да, многое из того, что предложено уже знакомо, но к сожалению не дало желаемых результатов. Благодаря Гиберту, удалось посмотреть на все, что знаешь под другим углом, получить вдохновение и начать действовать. Конечно нужно трудиться, работать над собой, само по себе ничего не случится. А повторение, как говорится, Мать учения.
Совсем не то, что ожидалось...
Видно, что многое скопировано.
Хорошее оформление, но содержание (не побоюсь этого сказать) не стоит того.
Купила эту книгу и не пожалела. Виталий пишет все понятно, разъясняет. В книге написано доступным языком как избавиться от тех или иных проблем. Советую всем, кто изучает эзотерику и модерирование будущего прочитать эту книгу.
У каждого свое мнение , сколько людей столько и отзывов. Я же читала эту книгу с большим удовольствием. Каждая прочитанная строка вносила какую-то радость и тепло в мою душу и до сих пор когда я вижу эту книгу на своей книжной полке испытываю это ощущение. Мне не важно мнение других , я даже не пыталась пользоваться моделированием своей жизни , но хочется сказать автору большое спасибо за что я получила возможность ощутить ту радость и то тепло которое было в детстве.
Всю книгу не одолела. Прочитала пару глав. Вода-водой. Да, позитивно, но ничего нового для себя не обнаружила. Дальше читать не буду, ибо жалко убивать время и читать чужие притчи, которыми даже первые главы, которые были прочитаны мною изрядно перегружены. Как для детей в третьем классе текст: " Выйдите на улицу... улыбнитесь солнышку" и т.д. Ожидания не оправдались. Экстрасенсу Гиберту -да, да, да! Учителю Гиберту - нет. Увы.
Не смогла дочитать, переливание из пустого в порожнее. Если вы знакомы с принципами "позитивного мышления" ничего нового не узнаете. Диск с медитациями тоже не впечатлил. В общем не тратьте зря деньги.
легко читается. написаны простые вещи "о которых мы и так знаем", но порой забываем.
мне понравилась.
Прекрасная книга, позволит каждому читателю легко изменить свою жизнь к лучшему. Истина проста - жить, любить и радоваться. Качество печати и бумаги приятно порадовало, читается на одном дыхании. В комплекте есть диск, его ещё не слушала)) Рекомендую к прочтению. До этого читала ещё книги участников "БЭ" - самой полезной и эффективной книгой для читателей пока считаю лишь эту.
Потрясающая книга,прочитал на одном дыхании,много чего можно почерпнуть из этой книги,Советую
Книга эта мне попалась на распутье. Я стояла и смотрела на мою прожитую жизнь, поняла, что есть чем гордиться, но где среди всего этого «я». Из достижений: трое детей, куплена квартира, высокая должность, покупка авто, самостоятельное воспитание детей и ....
Вот и все, чем могла "прикрыть" свои 35 лет прожитой жизни. А что дальше??? Привыкла жить по плану, видеть пару-тройку, пяток лет впереди и «бац», нет ничего... не вижу...
Последние несколько месяцев пыталась вспомнить свои детские мечты, себя в детстве, но скажу честно, получилось не сразу... на столько мы загнаны в рамки реальности, которую сами же вокруг себя и создаем.
Благодаря книге я стала выплывать сама у себя в сознании. Оказалось, что я очень люблю учить тому, что знаю сама...
Начала налаживать мастер - классы по рукоделию, стала консультировать по работе сотрудников, т.е. делиться знаниями. Только сейчас начинает вырисовываться будущие, и опять можно строить планы и шагать вперед…
Книга начата с того что в детстве все легко, всех любишь, все едины - животные растения - все это мир который нас окружает и который нас любит и мы любим его. Все кончается, когда нам начинают навязывать стереотипы.
Очень хороша притча про ослика, который попав в колодец, ощутил, что на него падает земля, и не впадая в панику о том, что его погребут заживо, скидывал со спины эти комки земли, и быстро затаптывал ее ножка (трамбовал)... И в итоге выбрался из колодца!
Это еще раз подтверждает выражение: То, что не убивает нас, делает только сильнее.
Автор книги показывает, что мы рождены для счастья, что бог внутри нас и не нужно ехать куда-то далеко за ответами, нужно посмотреть в себя. Вспомнить свои мечты и находить время для себя, чтобы жить, а не существовать.
Как считаете, девушке 17 лет почти стоит подарить? У нее был Гиберт в фаворитах на "Битве"
Книга просто отличная, очень увлекаешся, чувствуется риятный поток мыслей почти сразу же, мне очень понравилась книга!!!!
Очень хорошая книга. Солнечный светлый автор. Критиковать мы все умеем. Но не в этом случае. Книга нужна человеку, находящемуся в сложной душевной или психологической ситуации. Автор помогает выйти из своего замкнутого круга навстречу миру и скзать: "Здравствуй! Вот и я!.." - это очень и очень немало...
Внешние качества книги: книга среднего формата, в плотной обложке, с хорошей мелованной белой бумагой, крупным удобным шрифтом и маленькими картиночками внизу, заставляющими улыбнуться.
К книге прилагается диск с шестью медитациями: "Практика прощения", "Практика на расслабление", "Вселенная любви", "Источник света", ""Золотая сфера, "Медитация для исцеления".
Мне понравилась. Каждый из прочтенных может найти что-то интересное для себя. Можно прочитать ни один раз, а несколько и вы найдете над чем задуматься. А самое главное - если хочешь измениться бери эту книгу.
Хочется от всей души поблагодарить Виталия Гиберта за такую книгу!!!!!Все, о чем написано и сказано, все действует!!!даже с первого раза!У меня только слова благодарности, это изумительный опыт и открытие самого себя!!!!Спасибо Богу, что есть такие люди, помогающие найти путь к Богу и себе!!!!Виталий, я желаю Вам огромного счастья в жизни во всех ее проявлениях!!!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста а вот диск дают, это аудио книга которая переводит на слух то что изложено в книге или что то иное, заранее Спасибо ! ?
Твердая обложка, прилагается диск с медитациями. Добавлю фото.
Написан давно известные вещи, довольно косноязычно. часто повторяются идеи...НО мне понравилось. автор писал от всей души (и как он говорит с любовью) это действительно заряжает, и после прочтения хочется что-то менять.
В книге нет ровно ничего нового. На 98% она состоит из воды в духе "добра и любви всем". Пересказ основных пунктов можно уместить на одной странице. Если вы хотите узнать что-то новое - я бы не рекомендовала. Простая визуализация плюс позитивное мышление, на тему всего этого написано очень и очень много гораздо более дельных книг.
Заметки по содержанию: позитивная книга. Кто уже перелопатил кучу литературы на данную тему, наверное вряд ли найдёт для себя что-то новое. Но следует отметить, что книга позитивная, светлая, добрая. Я много читала подобных книг, но не жалею, что купила книгу Виталия. Да и диск с медитациями является приятным бонусом. Рецепты, данные в этой книге, просты и несложны. Главное - начать действовать и не ограничиваться лишь чтением данной книги. Заметки по качеству текста: хотелось бы, чтобы в редакции еще раз отредактировали текст, есть ошибки в тексте, например, много лишних запятых.
Прочитал. Ничкаких новых мыслей не увидел. Голос на диске с медитациями (дикция особенно) не впечатлил.
Похоже на пиар.
Не рекомендую
Хорошая книжка. Просто, ясно без всяких наворотов, плюс упражнения по медитации.
афигенная книга!!! написана элементарным языком о великих и простых вещах!!! я прочитала сама, прочитала моя мама, хотя сначала не хотела, многие по началу с сарказмом и иронией к ней относиться, но когда все-таки начинают ее читать, меняют свое отношение в корне к книге и автору!
Она реально меняет жизнь к лучшему, мы становимся более осознанными, у многих, после ее прочтения открываются таланты, я, например, стихи начала писать, хотя раньше даже представить не могла, что это возможно.
Главное в этой книге, не просто ее читать, а выполнять все рекомендации и практики, которые дает Гиберт, тогла все обязательно получится!!!
С медитациями и релаксирующими техниками учишься смотреть не на себя, а в себя, начинаешь быть осознанной, жить в моменте здесь и сейчас, забывать все прошлые неудачи и обиды, и создавать свое будущее своими мыслями, не перекладывая ответственность на любые другие условия, приметы и прочие суеверия. Уже не хочется есть фаст фуд и причинять себе этим вред, вместо гамбургера я лучше съем яблочко, а вместо газировки выпью водички, которые пропитаны жизненной энергией и силами. Хочется больше гулять, в любую погоду, чувствовать как ветерок обдувает кожу, как снежинки падают на лицо и тают, от твоего тепла, как солнышко греет тебя своими лучами и ты пропитываешься его энергией, все в этом мире прекрасно, надо лишь уйти от оценок, перестать оценивать все и всех, а жить и наслаждаться настоящим моментом и помнить, что все мы частички Бога на земле и просто быть ему, себе и всем окружающим благодарным за то, что имеешь такое счастье жить на этой прекрасной планете!!!
Если не хотите изменить свою жизнь в сторону любви и счастья, то не покупайте эту книгу, иначе это случится неизбежно!!!!
В общей сложности купила 8 книг! Сначала для себя, потом для сестры и друзей в подарок. Согласна, что в книге много того что и сами знаем, или как говорит моя сестра "я сама об этом могу написать книгу". Именно это подтверждает истину- все гениальное просто и судьба в наших руках. Последние лет 15 по роду деятельности приходится посещать разные тренинги и за это время получено очень много информации, которая, как показывает на практике жизнь, нами используется чаще всего интуитивно.Виталий смог в свои годы собрать и в доступной форме изложения донести прописные истины до своих читателей. Да услышит их тот, кто хочет услышать! :) Как советовал один психолог- не нужно переделывать ВЕСЬ МИР, изменитесь сами и уже на одного счастливого человека в мире станет больше! Именно об этом и для этого написана книга.Удачи!
автор нравится, смотреть с экрана очень интересно было)Книга-просто книга.Может и интересно, но если книгу рассматривать как произведение, то цена завышена.( за счет популярности и рекламы) Интересное приложение- диск, понравился.Офрмление понравилось.Но, Гиберт ведь не писатель, поэтому без претензий))
PS интересные притчи)
Книга не произвела особого впечатления. Написана очень уж простым языком, никаких новых сведений не содержит. Всё это сейчас переходит из одной книги в другую. Поклонникам Зеланда лучше эту подделку не покупать. Потраченных денег жаль.
Читается на одном дыхании!! Я эту книжку просто проглотила! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вначале книги засыпала...в конце...полный..восторг! В книге действительно рассказаны дельные вещи, хорошие, реальные методики. Для тех кто только в самом начале пути - эта книга очень хороший помощник. Для тех кто уже достаточно прочитал на эту тему эта книга может пригодится как "повторение изученного материала"....
Процесс чтения данной книги затянулся, но не потому что не понравилось, а потому что мама увидев эту книгу забрала себе почитать, а потом еще перечитать а потом брат и т.д. Написано очень легко, оставляет светлый след в душе. Есть определенные указания к действию - что очень большой плюс. Люблю когда не просто разглогольствуют что нужно любить людей и т.д. но и говорят что конкретно нужно сделать чтобы стать счастливее. А поможет не поможет можно выяснить только опытным путем :))))
Написано искренне, с душой, легко, местами немного наивно (может быть возраст автора дает себя знать). Если раньше не читали ничего подобного, то книга может быть интересна и полезна, для себя ничего нового не нашла.
Конечно, частично я согласна с некоторыми моментами других рецензий, НО однозначно то, что книга Виталия Гиберта даёт позитивную установку.... несёт лёгкость и настрой на счастливую жизнь. Действительно, эта книга "волшебный пендель" для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни. Прекрасное издание, белая плотная бумага, прочная обложка....Необычная структура книги (начинает автор с конца)....интрига.... Молодец! Молодой, а толковый. Я довольна покупкой.
Прочитала книгу буквально за два дня, написано легко и интересно. А как работает моделирование судить должен каждый на своем опыте. Спасибо автору и издательству, судя по оформлению, получился хороший творческий тандем.
Кто не слышал о том, что мысли материальны? Хотелось бы сказать, что только ленивый, но это окажется неправдой. На самом деле, как раз лентяи заинтересовались этим в первую очередь) Что поделать, если суть наша такая- все мы хотим как можно больше иметь и как можно меньше для этого делать.
Каждый второй, начал визуализировать свои мысли, пытаясь создать реальность вокруг по своему сценарию, кто-то с огромным энтузиазмом, а кто-то нехотя, на авось.... У кого-то получалось, у кого-то нет.... А у кого-то то да, то нет.... В любом случае, исходов было всего 2- либо человек добивался успеха, либо разочаровывался и закидывал эту идею куда подальше.Людей из первой группы было намного меньше чем из второй, что естественно.... Люди изначально неравны (простите, но это так) и все не могут быть одинаково успешны. Книга Виталия Гиберта- не первая и не последняя на эту тему. В принципе, всё то, о чем уже ни раз говорилось на протяжении веков, только другими словами. Гиберт очень импонирует мне как личность, экстрасенс, мне нравится его экранный образ. Эту книгу я приобрела в большей степени из личной симпатии к автору. Сказать честно, впечатление двойственное.
Среди плюсов могу назвать следующие пункты
-Новый взгляд на старую и всем известную информацию. Виталий пропустил через себя и отлично структурировал все знания, полученные им из разных источников.
- Конкретика. Четко прописаны шаги по которым надо идти. Автор приводит примеры из жизни, помогающие читателю проецировать теорию на реальную жизнь. Рассказывает конкретно что делать надо, а что не стоит.
-Доступный и понятный язык. При чтении книги возникает ощущение, что молодой парень просто сидит перед тобой и говорит о чем-то простом и житейском, без лишних заумных определений и терминов.
-Хороший отправной пункт для начала работы над своей жизнью в виде медитации.
Минусы в книге тоже есть, но из личной симпатии к Виталию , обращаться к ним не буду. Скажу только то, что эта книга -находка для тех, кто только начинает получать информацию в этой сфере. Если вы прочитали уже достаточно много подобной литературы, то Вам это издание может показаться примитивным.
Простые истины,написанные очень понятным все языком.Книга хорошая,дает пинок к развитию.Да,многое из написанного говорилось и в других книгах,других авторов,но слизыванием это не назовешь!!
Книгу только начала читать, все действительно давно известно, но читается легко и притчи очень подходят к контенту. Но для меня самое главное в этом комплекте - диск! Управляемая медитация с Виталием Гибертом по цене книги - это просто восторг! Два дня медитаций по 20 мин - и в жизни уже стали происходить приятные события!
Интересно и познавательно. Даже ребёнок 12 лет изредка берёт и читает.
после таких книг жить хочется! И если отнестись к ней серьезно и принять к сведению рекомендации автора, то мысли потекут в другом русле: позитивном. Пора меняться к лучшему!!!)))
Только сегодня получила эту книгу. Интересно и ненавязчиво, легко, никакого занудства! У автора хорошее чувство юмора!! Очень правильные мысли, это радует. Ничего пугающего и мистического - это тоже здорово. Отличная книга, настроение улучшилось уже после прочтения второй страницы )) Виталий Гиберт - большая умница! Это действительно интересно. Есть над чем подумать...
Много читала о личном воздействии на жизненные ситуации. Многое понравилось и книга Гиберта "Моделирование будущего", в том числе. Если Вас интересует участие в моделировании, то я рекомендую книгу. В книге Вы найдете факты биографии автора, притчи, личные авторские размышления, помощь в медитации, а главное в прощении обид. Книга не шокировала меня и не перевернула моего сознания, но была весьма полезной для меня. В содержании нет дешевых советов о том, как получить желаемые блага. Но, есть путь к тем благам, без которых жизнь трудна.
Спасибо автору! Все доступно и полезно, помогает разобраться со своими проблемами. Всем рекомендую!
Мне еще книжки Эльфики очень помогли (тоже на Лабиринте продаются).
2 фото
книга читается на одном дыхании! заряжаешься невероятной энергией! описывается то что ты давно знал и забыл, а тут как пробуждение ото сна! очень приятно! автор молодец! огромная ему Благодарность!
Прочла... посмеялась. Отличный самопиар. Не более того. А та кже списывание у Зеланда, Правдиной, Хей и Свияша.
Книга меня впечатлила! Заряжает позитивной энергией и желанием изменить жизнь к лучшему, желанием внести больше света и любви в этот мир... Когда увидела книгу в продаже безоговорочно захотелось ее почитать, т.к. была восхищена автором книги, проявившем себя на "Битве экстрасенсов". Порекомендую для чтения свои родным и близким.
Книга просто супер, оправдала ожидания, читается на одном дыхании, не возможно оторваться. Очень простой и доступный язык изложения. В нашей семье книга на расхват, дети тоже читают, уже выстроилась очередь, все друзья хотят тоже прочесть. Спасибо Виталию, издателю и Лабиринту, за быструю доставку :-)
книга простая, доступная, легкая, элементарная, я бы сказала..приобрела для родителей - старшее поколее чрезвычайно тяжело меняет свои ,годами накопленные установки и мыслеформы, зачастую не самые позитивные..медитации на диске тоже базовые, если человек готов тратить время,хотя бы несколько минут, для переосмысления и понимания того, что происходит в жизни, они помогут расслабиться и задать направление. удачи!
Очень мудрая книга, написанная легко, изящно и увлекательно! Она воспринимается даже не как художественное произведение, а как "справочник", когда нужно разобраться в своих мыслях и в смысле событий своей жизни - поэтому к ней можно обращаться снова и снова, перечитывая даже не полностью, а отдельные моменты, которые каждый раз по-новому переосмысливаются, "открывают глаза" на происходящее!
Книгу читаю второй день, я в восторге! Читается легко.Автор очень тонко доносит истинный смысл простых вещей. Очень много примеров из жизни, которые легко применить к себе. Советую прочитать и пользоваться всеми приемами которые предлагает автор.
интересно почитать...... Вроде пишет о том , что знают все и ничего нового. Но просто , доступно и понятно как к этому придти. Мне понравилось
Получила вчера свою книгу. Сегодня читала ,не отрываясь практически целый день. Очень интересно и позитивно пишет данный автор. То,что он пишет, казалось бы знакомым,но здесь очень легкая подача. Легко разъяснены достаточно сложные вещи, видно что человек этим живет,но нет фанатизма,это радует. Еще радует,что нет пустых рассуждений, нет "воды". Четко, ясно и по делу.Автор складывает позитивное и благоприятное впечатление о себе. Общение с автором простое, с юмором, с легкостью. Это очень важно для меня!
И то,что он молод,ему в плюс, у него есть так же свой жизненный опыт , есть мудрость.Это тоже важно. Надеюсь,что автор порадует нас в будущем такими же "вкусными" книгами как и эта. Буду ждать его последующих книг.Мне книга понравилась..
Есть что добавить?