Ритмы жизненной силы. Годовая программа оздоровления: Кацудзо Ниши
Советы классика оздоровления японского просветителя Кацуздо Ниши и по сей день остаются актуальными и помогают миллионам людей сохранить свое здоровье и продлить молодость.
В книге представлена уникальная Система Здоровья японского исследователя Кацудзо Ниши, распределенная по сезонам, во взаимосвязи с природными ритмами.
Описаны особенности по питания по временам года, приведены наиболее эффективные методы очищения для каждого сезона. Дыхательные упражнения и медитативные практики укрепляют физическое и духовное здоровье, гармонизируют состояние человека.
978-5-9684-2029-9

товарищ маузер
23 июня 2015 в 10:21

Добавлю страниц для наглядности

Зобарзат Смолина
17 января 2013 в 11:06
Смолина З.С. Его методы работают.