12919 Магн.книжка "МАГНИТНАЯ ГЕОГРАФИЯ" д/малышей
Игрушка настольно-печатная развивающая - "Магнитная География".
В наборе с книжкой магнитные карточки, которые позволят малышу выучить национальности, животных, достопримечательности, растения.
Игрушка настольно-печатная развивающая - "Магнитная География".
Изготовлено из картона и бумаги, в том числе ламинирование полимерной пленкой, с элементами из металла (магнитами).
Для детей старше трех лет.
Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Для детей старше трех лет.
Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
6903190304757
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Loveread
14 февраля 2013 в 11:54

Очень хорошая задумка! Магнитики хорошие, большое количество,держатся! Но, дорогие авторы, Масштаб!! Карта должна быть раза в два больше! В целом четверка. Как раз на свою стоимость! На магнитах изображены национальности, достопримечательности,животные и растения (можно было придумать варианты растений поинтереснее)!
Понравился отзыв?