Англо-русский, русско-английский словарь и грамматический справочник ABBYY Lingvo Smart
English-Russian, Russian-English Dictionary ABBYY Lingvo Smart+
Словарь содержит 57711 слов, значений и словосочетаний современной общеупотребительной лексики. Многозначные слова представлены ключевыми значениями, к которым приводится иллюстративная сочетаемость. Непосредственно в корпус Словаря включены употребительные сокращения и аббревиатуры, расположенные в соответствии с алфавитным принципом.
Отличительная особенность Издания - наличие краткого грамматического справочника английского языка, содержащего необходимую практическую информацию о морфологии и синтаксисе. Отдельным приложением дается список неправильных английских глаголов. В конце каждой части Словаря приводится перечень географических названий.
Словарь является хорошим помощником при подготовке к экзаменам по английскому языку, в том числе к ЕГЭ.
Издание предназначено для школьников и студентов, а также для всех, кто интересуется английским языком.
2-е издание, исправленное и дополненное.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-391-00061-7, 978-5-391-00094-5

Preobrazhensky
5 декабря 2013 в 15:54

На сегодняшний день нет ни одного словаря, который мог бы сравниться с любым из изданных ABBYY. Отдельного комментария заслуживает тот факт, что в изданиях этой компании используются лицензионные шрифты ParaType, да и в целом, с дизайном проблем нет. Сразу видна качественная работа. Выбор гарнитуры отлично соответству...

7001 400 -50% Еще 6 дней

Англо-русский, русско-английский словарь. 90 000 слов с общей фонетической транскрипцией
Коллин Джейн
190271 -30% Еще 6 дней

Популярный англо-русский и русско-английский словарь. Транскрипция и транслитерация английских слов
Шпаковский Владимир Францевич