Высшая церемониальная черная магия в теории и практике: Аманар

Эта книга посвящается тем, кто жаждет власти, что и является основной движущей силой черной магии. Сейчас наступает утро магии и неоскверненной мудрости. Я открываю знания, ранее доступные немногим. Станьте сильными и вершите судьбу мира, и да будете почитаемы среди людей. Живите здесь и сейчас. Восстаньте из праха, разбейте цепи "мертвых религий", препятствующих вашей жизни. Откройте глаза и узрите, что священники традиционных религий находятся на этой земле лишь с целью введения людей в заблуждение, а власть над землей находится в руках черных чародеев, которые веками правили народами мира.
И если Вы все это осознаете, значит, Ваше место среди благословенных и в жизни вечной, и Вы найдете в этой книге ключ к Силе.
Эта книга является фундаментом храма западной магии "левой руки". Она создана адептами нашей расы с учетом нашего расового наследия для того, чтобы мы могли овладеть плотной материей и достичь необходимого уровня практического разума. Особое внимание в ходе ритуалов уделяется концентрации жизненной силы.
И так, готовы ли Вы изгнать собственный страх? Страх перед неизвестным? И взглянуть в лицо Тьме?

978-5-88875-136-7
Анна Лебедева
Изображение отзыва
Написана отменно. Четко, понятно и интересно. Я в восторге от автора! К тому же книга легкая, в мягкой обложке-ее удобно взять с собой
Инна Гребенюк
Нет магии черной, белой, серой и других цветов и оттенков. Есть просто МАГИЯ! А оттенки она приобретает от направления применения ее магом. Чтобы снять туже порчу, надо знать, как она сделана (и уметь самому ее делать). Поэтому скажу - книга хорошая, информативная, но мало - всего 104 страницы. Считаю, что подобные кн...
Комаров Владимир
Автор примерно на 100 страницах предлагает магические ритуалы из наследия А.Ш. Лавея и таких гримуаров, как Лемегетон, книга Абрамелина, Некрономикон версии Уилсона, а также своих собственных разработок, включая таблицы соответствий и времени проведения магических операций.

9651 929 -50% Еще 5 дней
1 2862 572 -50% Еще 5 дней