Рассказы и сказки о природе: Пришвин, Бианки, Сладков

В книге "Рассказы и сказки о природе" представлены произведения русских писателей о природе: Бианки В, Пришвина М., Сладкого Н., Шима Э.

978-5-271-33431-3
Тиснение золотом
Аннка
Великолепная по содержанию и по исполнению книга: белая плотная бумага, очень красивые "натуралистичные" иллюстрации на каждой странице; оптимальное, на мой взгляд соотношения текста (не слишком много, но и не мало) и картинок, благодаря чему ребенок 3 лет слушает с удовольствием! Рекомендую также в подарок...
Оксана Кривенко
Купила книгу для своего сына, когда ему было 2,5 года. Интересные рассказы, красивый язык. Поразил рассказ Сладкова "Веселая игра", но еще больше шокировали иллюстрации к нему. "Притащила лиса лисятам мышек на обед. А лисята сыты - давай с ними играть. Двое одну мышь схватили - тянут- потянут. А один с...
Юлия Короткова
Книга превосходнейшая!Во-первых,очень хорошая подборка рассказов:добрые,душевные,интересные.Во-вторых качество оформления на высоте:твердая яркая обложка,белые плотные страницы,очень крупный шрифт.Особо хочу отметить иллюстрации:они необыкновенные,трудно оторвать глаза. Прилагаю несколько страниц для ознакомления.
BlinDash
Шикарная книга!!! Огромные, яркие, прорисованные картинки с реалистичными изображением животных, деревьев, растений. Мой 2-х летний сын знает, как выглядит чомга, к стыду своей мамы. Интересная подборка разных авторов, увлекательные рассказы.
Александр Главинский
Приобрел эту книгу для средних детей (5 и 3 года). Совершенно замечательные иллюстрации,с красивыми интересными зверями. Дети обожают эту книгу и постоянно просят ее почитать. Всем советую!