Детоксикация и обновление организма. Диеты, вибрации, медитации: Кацудзо Ниши

Рейтинг4.8(2 оценки)
1 рецензия

Советы классика оздоровления японского просветителя Кацуздо Ниши и по сей день остаются актуальными и помогают миллионам людей сохранить свое здоровье и продлить молодость.
Книга рассказывает о правилах очищения организма в целом и его отдельных отделов: желудочно-кишечного тракта, печени, почек, легких и крови. С ее помощью читатели научатся пополнять жизненную энергию организма, выполнять дыхательные упражнения для снятия стрессов и напряжения, психологически настраиваться на здоровье. Также рассказывается об эмоциональном, мысленном и духовном очищении; об очистительных свойствах воды, света, камней и растений.

978-5-9684-1291-1
160 (Газетная)
Lady_S
Отличное издание для читателей,интересующихся здоровым образом жизни,очищения и обновления организма..Прежде всего это духовное очищение- мыслей,эмоций и чувств.Автор рассказывает о способах борьбы с напряжением и стрессами,негативными эмоциями,приводит методики и упражнения ,способствующие общему психологическому нас...