Оборванные нити. В 3-х томах. Том 2: Александра Маринина

Судмедэксперт Сергей Саблин - человек кристально честный, бескомпромиссный, но, при этом, слишком прямолинейный - многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим - всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина - главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…

978-5-699-60998-7
Ольга Капутова
Эта книга меня потрясла..оставила впечатление..постоянно вспоминаю какие то моменты из нее. Очень интересно..захватывает..Но позитива мало)
Покупала бабушке, ей очень понравилось. Наконец-то вышел третий том! Она его очень ждала. Лучше. чем предыдущая книга, реально интересно и захватывает.
Елена Бычкова
Оценивать интеллект по рецензии на книгу - мягко говоря глупо. Рецензия -это прежде всего отзыв на книгу. Как можно оценить книгу, прочитав только 1 том? P.S. Никогда не следовала советам, что мне читать.
Светлана Мусиенко
Мусиенко Светлана Не смотря на важность и серьезность темы, на легкий слог, на хорошо прописанные характеры героев, очень хочется читать не "другую" Маринину, а ту, которая написала большое количество романов, которые хочется читать и перечитывать.
Asya Vitovskaya
Сплошное разочарование...