English: пишу красиво. Пропись №1
Некоторые вещи со временем не меняются, например, такие как почерк. Он
может видоизменяться по мере роста и развития ребёнка, но навык красивого письма, сформированного с детства, останется с ним на всю жизнь.
н
н
Некоторые вещи со временем не меняются, например, такие как почерк. Он
Серия прописей "English: пишу красиво" поможет познакомить ребенка с первыми
навыками правописания, развить графические навыки, приучить малыша к старанию и усидчивости.
978-5-222-20274-6

Евгения Пугачева
23 января 2017 в 12:12
Мне очень понравились эти прописи!!
На картинках не так, как при просмотре в живую! Заказала для деток, которые изучают английский язык первый год, основываясь на хороших отзывах и картинках, а когда получила и полистала, сама убедилась, насколько они хороши! Во-первых, размер, формат А4, что очень приятно и листать...

Ольга Расмус
20 января 2015 в 16:49

Очень хорошие прописи для самых маленьких. Сначала идут упражнения на подготовку руки к письму, затем уже даются английские буквы не в алфавитном порядке. В самом конце есть прописи чисел от 1 до 10.

Ирина Воеводина
15 января 2015 в 6:47

Не так давно узнала,что в школе не учат прописным буквам,а в тетради старшеклассника увидела печатные.Долго выбирала прописи для дочки,пока не увидела эти.Их 5 штук для поэтапного обучения английской письменности.Заказали сразу все и очень довольны приобретением.В 1 прописи ребёнок учится писать печатные буквы,изучает...

Elena Yudina
10 января 2015 в 16:11

Отличные прописи, с которыми можно начинать заниматься лет с 4. Вначале идет тренировка руки - проводим разные линии, далее начинают писать буквы - от простых к сложным (строчные и заглавные), а заканчивается пропись написанием цифр. Попутно идет обучение новым словам. Добавлю фото страниц.

zhanna.v.prohorova
9 декабря 2014 в 17:38
Купила всю серию для переучивания старшей дочери(поэтому интересовали в основном прописи с прописными буквами, в серии прописи сначала с печатными буквами, затем с прописными). В школе сейчас учат писать по-английски только печатными буквами. Для старшей отсканировала нужные страницы (книжки оставила для младшей), зан...