Лучшее о любви: Бунин, Куприн, Чехов
Перед вами повести и рассказы ярчайших представителей Серебряного века отечественной литературы И. Бунина, А. Куприна и А. Чехова, чьи лучшие произведения посвящены любви - мучительной первой влюбленности; любви внезапной, поражающей, как молния; любви, которая становится смыслом всей жизни и дарует величайшее счастье, а иногда делается настоящим наваждением и мукой.
"Митина любовь" и "Гранатовый браслет", "Дама с собачкой" и "Искушение", "Солнечный удар" и "О любви" - эти и другие правдивые и невероятные истории о подлинных страстях и всепоглощающем чувстве, изложенные прекрасным языком русской классической литературы, вновь и вновь покоряют сердца читателей разных поколений.
978-5-373-04996-2
304 (Мелованная)
Тиснение цветное, пухлая обложка
Эксперты 1

Ева Сталь
27 января 2014 в 12:24
Какая невероятная отдушина! Не потому ли, что лирическая грусть, печаль, любовь, пронизывающие эти рассказы, зимой воспринимаются как-то по-особенному остро? Бунин, Куприн, Чехов - произведения, собранные под одной обложкой, на мой взгляд, напоминают лютню, когда каждая струна созвучна определенному настроению души....

Светлана Андреенко
9 января 2014 в 16:07
Книга очень хорошая.Делали с дочкой по этой книге большой проект в колледже. Экзамен "5".

Ларуся
8 января 2014 в 8:51
Книгу покупала в подарок подруге. Качество печати отличное как и у всех книг этой серии. Что касается подборки произведений подруга в восторге. Книга очень нежная с великолепными иллюстрациями и полностью передает тот дух что заложен в произведениях. Очень приятно держать в руках. Очень приятно что современные издали ...

Анна Юркина
10 марта 2013 в 10:07
Замечательный подарок для любителей русской классики и просто для милых леди и дам! Иллюстрации выполнены высоко профессионально и прекрасно дополнят впечатление к произведениям!

Юлянка
6 марта 2013 в 12:55

Очаровательная книжка! Покупала в подарок, а теперь не хочется расставаться! Как уже было написано, пухлая обложка, мелованные страницы (не глянцевые). Чередуются развороты зеленого, голубого, песочного цвета. Иллюстрации строго на зеленых страницах, т.е. на каждом третьем развороте. В книгу включены истории о любви (...
Книги автора Бунин Иван Алексеевич

7241 447 -50% Еще 1 день
Серебряный ковчег. Антология русской поэзии. 1890-1940. От Я. Полонского до И. Бунина
Бунин Иван АлексеевичКниги из жанра

1 2291 891 -35% Еще 1 день
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Лучшее о любви"

Гонимый странник «Дворянского гнезда». К 150-летию Ивана Бунина
Ноябрь 2020 •