Петербург-нуар: Кивинов, Носов, Левенталь

"Петербург-нуар". Четырнадцать. "Четырнадцать оттенков черного", - как названа в предисловии к книге ее цветовая гамма. Пусть читателя не пугает такое цветовое решение. Или, наоборот, - пугает. Впрочем, имена авторов, смешавших краски на палитре "Петербурга-нуара", уже исключают основания для сетований по поводу монохромности книги, как не дают повода пройти мимо нее равнодушно. Сергей Носов, Павел Крусанов, Андрей Кивинов, Андрей Рубанов, Лена Элтанг, Антон Чиж… И перечисленные, и скрытые многоточием, эти имена на слуху, и составляют если не славу, то гордость современной литературы как минимум.

978-5-389-04725-9
svetorada
Книга разочаровала. Мистика-фантастика "ни о чём". Разве что первое произведение (рассказ Кивинова) слегка посмешил. Всё остальное будто написано одним и тем же автором - размыто, нудно, без сюжета и героев, одним словом - бред.
Анастасия Вяткина
Очень неоднородный сборник, есть парочка интересных рассказов. Ожидала большего
васильева елена
Ожидала получить нечто в духе Довлатова, Веллера.. Но, увы, была разочарована. Собраны рассказы разных авторов. Не зацепил ни один.К Петербургу собранное под одной обложкой относится вовсе не духом, а упоминанием городских адресов (имхо). Брала книгу в отпуск, расчитывая на изысканный досуг. Дочитала, испытывая недоу...
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

449897 -50% Еще 1 день
457914 -50% Еще 1 день