Стихи к праздникам: Тимофеевский, Мошковская, Благинина

Издание содержит стихи русских авторов к праздникам.
Для детей до 3 лет.

978-5-9951-1603-5
Солнышко Светка
Книжка карманного формата. Обложка твердая. Страницы плотные, белые. Иллюстрации яркие, красочные. Подборка стихов интересная.
Марат Алдаркин
эта серия книг также очень хороша! Наша девочка (полтора года) очень любит эту книгу) Ищет там любимые песни)
Савочек
Мне так нравятся несколько книжечек, что я купила из серии "читаем малышам", и так не понравились книжки из этой серии - "читаем детям". Да, удобный маленький формат, твердая обложка, плотные белые странички. Но: рисунки не на всю страницу, а где-то сбоку, с учетом формата - очень мелко. Рисунки &q...
Агаточка
Удобная маленькая лёгкая книжечка. Плотные страницы, отличная печать, красивые картинки. Стихотворения классиков детской литературы. По 3-7 стихотворений на каждую тему: - день рождения -Новый год - День защитника Отечества - День 8 марта - День Победы - Родина любимая. Сканы некоторых из недостающих страниц пр...
Мария Филатова
Прекрасная книга для малышей. Замечательные стихотворения ко Дню рождения, 8 марта, Новому году и др. Красочные иллюстрации, хорошая бумага.

Книги из серии Читаем детям. Миньоны