Все тексты для чтения: Иванова, Наумова
Книга "Все тексты для чтения" включает в себя истории, сказки и рассказы, которые отличаются от подобных изданий стилистическим разнообразием, небольшим размером, доступностью подачи материала, четкостью построения произведений, а также интересным содержанием и необходимым лексико-грамматическим минимумом.
После всех текстов представлены разнообразные упражнения и задания, составленные с учетом таких психологических процессов, как логическое мышление, память, личностное отношение к сюжету произведения и его героям.
Представленный материал соответствует учебному плану, а тематика и сферы общения - действующим программам по иностранным языкам.
Пособие предназначено для учеников младших классов общеобразовательных школ.
Пособие предназначено для учеников младших классов общеобразовательных школ.
978-5-222-20398-9, 978-5-222-22088-7

Мила Гущина
11 февраля 2015 в 22:31
Искала, как и все предыдущие рецензенты, новый материал для чтения ученикам. Но, просмотрев только выложенные читателями страницы и обнаружив парочку грамматических ошибок в небольших по объему текстах ("This is his jacket and jeans" вместо верного варианта: "These are his jacket and jeans"), усомн...

Любовь Мишина
15 ноября 2014 в 2:25

Пособие полезное с очень интересными заданиями. Новизна привлекает детей в возрасте 7-10 лет. Пособие можно использовать как на уроках, так и во внеурочной деятельности.

Татьяна Яшкина
12 ноября 2014 в 8:26
Мне понравилась книга"все тексты для чтения". хороший материал для дополнительных заданий дома. нет заучивания. есть возможность применения знаний, полученных в школе. и задания не сложные для их выполнения.

Ирина Мелехова
10 ноября 2014 в 19:17
Понравилось. Формат А4, хороший крупный шрифт,бумага почти не просвечивает- можно ксерокопировать. Тексты, конечно, не захватывающие, как написано на обложке, но в конце каждого текста довольно интересные упражнения

rusalka8001
10 ноября 2014 в 11:15
Моя дочь с увлечением читала эту книгу. Все тексты не сложные, интересные, перед началом каждого-словарик, после ознакомления с которым проще переводить. Интересные задания(вставь букву, соедини стрелочками...) помогают от работать умение правильно писать английские слова и понимать их лексическое значение. Одним слов...

English to Play. Activity Book. Английский язык. Рабочая тетрадь для детей 6-7 лет
Жукова Наталья Юрьевна
Английские упражнения в картинках на все правила грамматики с ответами к заданиям. 1 год обучения
Илюшкина Алевтина Викторовна