Ежедневник. Как успеть всё! Технологии управления временем: Парабеллум, Мрочковский
Как все успеть и при этом наслаждаться жизнью? Это ежедневник и одновременно сборник стратегий по эффективному управлению временем и достижению целей. Материал разработан на основе авторских методик одних из самых успешных бизнес-тренеров России Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского.
Просты
Просты
Жанр
Простые примеры позволяют выявить проблемы самоорганизации, а специальные технологии помогут выработать конкретную последовательность шагов их решения. Уникальные советы позволят вам избегать ненужных стрессовых ситуаций и жить более полной жизнью. Ежедневник станет практическим инструментом для применения авторских советов в повседневной жизни.
Адресовано тем, кто хочет максимально эффективно управлять своим временем, кто ставит перед собой цели и идет по пути к их осуществлению.
Жанр
978-5-4461-0002-6, 978-5-496-00273-8
Инт
Частичная лакировка, ляссе

Антон Степанов
26 июля 2018 в 23:40
В начале книги даются советы и методики по тайм-менеджменту. Оценка результатов за месяц. Планирование на месяц и анализ сфер жизни, которые вы хотели бы подтянуть. Дальше идёт сам ежедневник. В целом понравилось, но ежедневник достаточно большой и тяжёлый. Обложка тонковата, поэтому быстро теряет товарный вид. Удобне...

Титов Иван
10 марта 2018 в 11:32

Вещь стоящая. В первой части в краце описаны основы тайм-менеджмента, при том воды практически нет, все по делу. Сам дневник включает в себя теоритическую часть, календарик на 2 года, список желаний, заметок и абсолютное большинство страниц - таблица для собственноручного заполнения по методу автора.
Обложка гнется, н...

Наталья Кикинева
31 января 2018 в 9:28

Не люблю писать плохие отзывы. Изменю себе, чтобы другие покупатели "Лабиринта", которым пользуюсь много лет, не тратили деньги впустую.
Это, скорее, не ежедневник, а книга. И то, что плюс для книги, здесь уходит в минус - данный предмет тяжелый, носить его с собой не получится.
Следующее, что мешает - н...

Анна Киняшова
25 декабря 2017 в 12:11
Ежедневник толстый) увесистый. Куплен в подарок мужу! Мне почему то показалось что внутри как раз все лаконично, так как любят мужчины) а то что красный?-ну и что) в руке лежит приятно. Ещё отложила в корзину парочку других) спасибо!

Ольга Конураева
24 августа 2017 в 23:48
Неплохой ежедневник. О результатах пока судить рано, но могу уже назвать минус. Я конечно понимаю, что авторы делают бизнес, но меня лично напрягало прорывание скрытой рекламы в контексте, по типу: "а вот в такой-то книге мы хорошо рассмотрели данную проблему", "подробнее читайте в такой-то книге" ...

514790 -35% Еще 1 день

443885 -50% Еще 1 день