Дневник Саши Кашеваровой: Марьяна Романова
"Дневник Саши Кашеваровой" - остроумная и грустная книга об одиночестве как добровольном выборе.
Чем опасна ревность, всегда ли безнадежны романы с женатыми, является ли жажда свободы инфантильностью, правда ли, что возраст - это что-то вроде приговора для женщины, что такое счастье - состояние или обстоятельства - на все эти вопросы пытается ответит главная героиня.
978-5-271-45372-4

Надежда Поцелуева
20 марта 2017 в 16:05
Не могу сказать что книга мне понравилась. "Дневник" и "Солнце в рукаве" идентичны. В обеих книгах мужчины лишь мебель, предмет декораций и разумеется все мужчины представлены в обеих книгах как ограниченные похотливые и никчёмные животные, не способные на верность и на то чтобы достойно содержать ...

Олеся Шахтырева
11 мая 2016 в 16:40
Книга отличная. Жизненная, ироничная. Мой совет: девушкам до 30 лет и замужним не читать - будет не интересно и не очень понятно.

Kagury
20 июня 2014 в 14:36
Название "Дневник" вполне отражает содержимое этой книги - набор коротеньких заметок о жизни, полных размышлений, наблюдений, ироничных замечаний, грустных улыбок. Сюжет набросан легким пунктиром и, собственно, не важен, потому что это не роман, не повесть, а нечто вроде колонки в газете или постов в живом ...

Анна Кучерявая
24 сентября 2013 в 11:10
Противоречивые впечатления от книги.. Все время, пока читала, не оставляло ощущение субъективного мнения автора. Постоянно внутри меня все бунтовало против, как так можно жить, с такими суждениями о жизни, так все.. легкомысленно что ли! Я просто привыкла читая книги погружаться в них полностью и как бы сливаться воед...

Мария Тарасенкова
16 сентября 2013 в 19:03
Умная и красивая книга, очень жизненная, смешная, в общем супер отлично, как все книги Маши Царевой, скрывшейся под новым псевдонимом. Под налетом гламура она пишет о серьезных и важных вещах. Читать обязательно!

50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М.