Драгоценности
С древнейших времен ассортимент украшений богат: как красками из палитры художника, ими можно воссоздавать ритуал соперничества человека с неумолимым временем и его мечту о собственном идеальном образе. Сменялись религии, уходили в забвение "великие" завоевания, но этот набор из нескольких десятков украшений и предметов остался неизменным, и руки людей, особенно женщин, из любой эпохи, прикасаясь к ним, безошибочно определяют место и назначение каждой вещи...
Закрывается на магниты.
Ляссе.
Закрывается на магниты.
Ляссе.
978-5-98986-585-7
320 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение серебром, ляссе

Инна Самойлова
8 января 2019 в 19:03

присоединяюсь к остальным отзывам, книга выглядит дорого и возможно информативно, но читать неудобно, так как узкая. Возможно, кому-то и нужна будет, поэтому решили выставить на продажу)))

Наталия Субботина
21 января 2016 в 20:12
Книгу очень трудно держать в руках, того и гляди рассыплется на странички, иллюстрации очень узкие и не передают всей прелести украшений, хотела подарить подруге, которая знает толк в драгоценностях, но передумала - полное разочарование!

АЛА
13 августа 2014 в 15:22
Книга замечательна только лишь как милая безделушка, информации немного,так,почитать вечерком.Общие представления,ну очень общие о самых известных (некоторых) изделиях,о тенденциях,конечно-история,известные ювелирные фирмы.Фото очень хороши ,но....формат неудобен.Книгу не развернуть полностью,чтобы удержать в одной ру...

5631 126 -50% Еще 11 дней

1 4612 922 -50% Еще 11 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
7812 231 -65% Еще 5 дней

Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 11 дней