Азбука для православных детей: Нина Орлова

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Красочное, иллюстрированное издание для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
13-е издание.

978-5-7533-0567-1, 978-5-7533-0732-3, 978-5-7533-1179-5, 978-5-7533-1432-1
Ожидается Ожидается
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для ознакомления
Татьяна Колясникова
Книжка абсолютно не понравилась. Она тонкая, в мягкой обложке, цена явно завышена для такого издания. Картинки яркие, даже может быть слишком (видимо для привлечения детского внимания), но рассматривать близко не очень приятно, некрасивые, особенно лица. Изучаемые буквы нарисованы крупно и дважды, но один раз в виде б...
Таня Дмитриева
Мне и ребенку 5 лет очень нравится эта книга. Мы читали её с 3 ех лет. В ней православный дух чувствуется, поучительные и веселые стихи одновременно. Очень хорошо запоминаются. Картинки тоже замечательные. Написано простым языком о главном для верующего человека, есть чему поучиться не только ребенку, но и взрослому.
Ганюшина Христина
Прекрасная книга моего детства! Как же я её искала, и нашла с легкостью на лабиринте! Настоящие и живые иллюстрации сделанные рукой художника. Конечно же, как ни сказать, текст: глубочайшего смысла! Считаю,что это- прекрасный подарок ребенку! Качество на высоте . Осталась довольна на 100 %!
Катрин
Получив азбуку, не ожидала что она будет тонкая с картонной обложкой. Формат большой, А4, обложка глянцевая. Иллюстрации мне понравились, но сын 2,3 г. пока книгой не заинтересовался, но и ничего, брала то я ее на вырост )) Но вот что меня смущает, сами буквы. Узнать их довольно тяжело, сначала идёт украшенная узором...