Путешествуй и богатей. Как заработать миллион всего за 2 часа в неделю. Traveliving: Парабеллум, Айвенго

Это книга-путеводитель в мир тревеливинга - мир путешествий, свободы, сотрудничества и процветания. Здесь нет начальников и подчиненных. Вы сами выбираете, с кем работать, а с кем нет. И конечно, вы можете зарабатывать быстрые деньги - доказано результатами наших учеников.
Звучит как мечта? Проснитесь! Мир изменился, так живут уже тысячи людей!
В этой книге:
- как избавиться от ограничений, мешающих вашей новой жизни;
- 5 источников дохода в путешествиях;
- распорядок дня в путешествиях, который дает максимальную свободу без ущерба делу;
- алгоритм, как в точности был заработан наш первый миллион в Интернете за 3 дня; - первые шаги с абсолютного нуля до первых денег.
Самое главное - вы экономите как минимум 30 000 рублей: именно столько платили участники за наши тренинги, а вы получите упражнения бесплатно на страницах этой книги!
Пробуйте новые знания, зарабатывайте, путешествуйте и делитесь с миром своими успехами!
"Эта книга родилась как итог наших успешных экспериментов. Мы - Андрей Парабеллум и Алекс Айвенго - убеждены, что каждый, кто готов ставить высокие планки и идти за своей мечтой, сможет жить и зарабатывать в путешествиях, наслаждаясь каждым днем. Много ли для этого нужно? Для начала - выключить зомбоящик и оторвать свой зад от дивана. Еще не помешает пройти тренинг у хорошего коуча. Но даже если вы просто прочитаете нашу книгу, революцию в сознании гарантируем. Вам станет ясно, откуда берется денежный поток в Интернете и как извлечь максимальную пользу из собственного серого вещества, то есть мозга".

978-5-4461-0006-4
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
VeryHappy
К большому сожалению,я разочарована.Слишком много красивых слов,и пустых обещаний.Совершенно не стоит,этих денег.Всю эту информацию и так можно без проблем, найти в интернете.Хотя думаю что многие уже и без этого знают,то о чём написано в книге.
Тамила
Тамила Казанок Книга замечательная! Я именно этого и ожидала: немного об авторах, немного о стиле жизни, много о способах создать этот стиль жизни: о создании и запуске инфопродуктов. За обоими авторами уже какое-то время слежу в интернете. Вызывают большое уважение. Качество печати отличное, иллюстраций нет, много ...