Родители и дети. Конфликт или союз: Медведева, Шишова

Книга известных психологов и публицистов Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой посвящена обострившемуся в последнее время конфликту отцов и детей. Поскольку конфликт этот идеологический и в значительной степени рукотворный, авторы анализируют его истоки, движущие силы и подлинные цели, в том числе религиозные. С разных сторон рассматривается ювенальная юстиция - идеология и практика поистине страшного явления, которое угрожает самому существованию семьи.

978-5-903138-96-8
RoMamka
На мой взгляд, всем современным родителям необходимо прочесть эту книгу! Выкладываю фото содержания и некоторых других страниц для ознакомления:
АннаПа
Прямолинейная книга, сильно влияющая на родительское самоосознание. Часто не возникает вопросов, как телевизор, прочитанная книга, оставленный без внимания журнал "для взрослых" влияют на внутренний мир ребенка. Иногда мы, взрослые, даже не думаем, а влияют ли... Оказывается - все имеет значение. Авторы не с...