ГИА-2013. Биология. Типовые экзаменационные варианты. 10 вариантов: Рохлов, Бобряшова
Серия "ГИА-2013. ФИПИ - школе" подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов. В сборнике представлены:
· 10 обновленных типовых экзаменационных вариантов для подготовки к экзамену 2013 года;
· ответы к заданиям всех ча
· ответы к заданиям всех ча
· ответы к заданиям всех частей экзаменационной работы (1, 2, 3);
· критерии оценивания.
Выполнение заданий типовых экзаменационных вариантов предоставляет учащимся возможность самостоятельно подготовиться к итоговой аттестации, а также объективно оценить уровень своей подготовки.
Учителя могут использовать типовые экзаменационные варианты для организации контроля результатов обучения школьников и интенсивной подготовки учащихся к ГИА....
· ответы к заданиям всех частей экзаменационной работы (1, 2, 3);
· критерии оценивания.
978-5-906015-15-0
Товар куплен
zhigun0v
29 марта 2013 в 14:48
Неплохой сборник по подготовке к ГИА-2013 по биологии. Правда, лично для меня только этих десяти вариантов не хватило, и кроме того, у этого сборника есть определенные минусы.
Эти самые 10 вариантов созданы по образцу ГИА-2012 года. Это не так уж и критично, потому как задания прошло и этого года практически иденти...
227453 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2025. Биология. 12 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна305610 -50% Еще 1 день
245490 -50% Еще 1 день