Красивые косички для девочек от 7 до 10 лет

Когда ваша дочь идет в школу, возникает вопрос: какую ей сделать прическу, чтобы волосы весь день были в порядке и не растрепывались? Однообразные косы и хвостики быстро надоедают и маме, и дочке, а ведь так хочется, чтобы прическа была не только удобной, но и красивой. В этой книге вы найдете множество вариантов причесок, основанных на разнообразных техниках плетения, для школы, дня рождения, прогулки и любого другого случая.

362073
978-5-699-59559-4
vaskat
Это выборка из книги "Косички для девочек.100 причесок с пошаговым фото" . Качество полиграфии -ниже. Но если не видел первой книги-в ежедневной работе удобно, маленький формат (А5), тонкая, легкая.
skorpion117
книжка с мягком переплете. оформление цветное, что очень помогает при плетении новичкам). каких только косичек здесь нет...и простых французких и обратных:) и каких хотите. понравилось, что приведены и варианты на каждый день (не требующие много времени на плетение) и на праздник (или если есть время, то и на каждый д...
Наталья Гаврилова
Очень полезное пособие для мамочек девочек. Формат небольшой и удобный. Достаточно приличное качество фотографий. Инструкции изложены доступно. Возраст занижен, т.к. прически подойдут и для более старших девочек. В общем, вполне довольна, что приобрела данную книгу!
Наталия Сидоряко
Книжка хорошая, заплетать косички по ней не сложно, главное знать основы. Написана доступным языком, хорошо проиллюстрирована.
Книжка хорошая, много новых идей причесок. Так как я фантазирую и делаю своим дочерям прически сама, смогу вопролтить предложенные варианты .... Спасибо автору за доступность... Но эта книжечка скорее для "продвинутых" мастериц.