Мадагаскар 3 (DVD): Дарнелл, Вернон, МакГрат

Madagascar 3: Europe's Most Wanted

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Любимые герои - в самом веселом и авантюрном приключении! Алекс, Марти, Мелман и Глория проносятся буквально галопом по Европам в дико увлекательном и потрясающе смешном путешествии, которое кинокритики назвали "очаровательным и просто уморительным!" (Билл Звекер, Chicago Sun-Times). Вся честная компания, вкупе с тщеславным королем Джулианом и самонадеянными пингвинами, устраивается в цирк, чтобы ускользнуть от капитана Дюбуа из службы ветконтроля. В этой сумасшедшей феерии вы встретитесь не только со старыми знакомыми, но и с новыми яркими персонажами, а зажигательный экшен приведет в восторг всех от мала до велика!
Умопомрачительные бонусы на DVD:
Подбор актеров
Удаленные сцены
Музыкальная солянка
Комментарии создателей
Оригинальное название: Madagascar 3: Europe's Most Wanted;
Жанр: мультфильм;
Язык: русский, английский, украинский, турецкий Dolby Digital 5,1; русские, английские, украинские, турецкие субтитры;
Изображение: цветное;
Композитор: Ханс Циммер;
Сценаристы: Эрик Дарнелл, Ноа БАумбах;
Продюсеры: Мириэль Сория, Марк Свифт;
Режиссер: Эрик Дарнелл, Конрад Вернон, Том Макграф;
Роли озвучили: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн и др.;
Роли дублировали: Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская и др.;
Для любой зрительской аудитории.

Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Антонина Корнет
Мультик очень понравился, качество хорошее!
Понравился отзыв?
Ирина Ли
Замечательный мультфильм, не уступает первым двум частям. Дети смотрят с удовольствием.
Понравился отзыв?

Товар из серии Мультфильмы