Проказы старухи-зимы: Константин Ушинский
Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы.
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделе
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделе
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-86415-549-3
Светлана Вишнякова
12 мая 2016 в 14:43
Идеально для тех, кто начинает читать. Текст достаточно легко читается, тк состоит из простых предложений, слова разделены по слогам (под словом дугой), а это большой плюс. Покупалась для ребенка 6.5 лет. Шрифт крупный, хорошие картинки, формат чуть меньше А4. Мне очень понравился рассказ.
Юля Мама
6 июля 2015 в 20:03
Серия книг "Читаем по слогам" идеально подойдет для ребяток, начинающих читать.
Крупный шрифт, но слова на слоги не поделены. Крупные яркие картинки, которые можно обсудить с ребенком.
В тоненькой книжке автор кратко и понятно рассказывает о том, как наступает зима, и как природа к ней подготовилась- для...
Мария Данилова
25 марта 2015 в 13:24
Просто чудесная серия книжек для самостоятельного чтения детьми, только постигающих сие искусство.
Небольшой формат, на скрепке. Хорошая матовая бумага, не тонкая.
Изумительные иллюстрации.
Крупный шрифт. Слова не поделены (!) на слоги, а последние просто выделены ниже слова дугами. Очень наглядно. И, в то же...
дважды
31 мая 2014 в 11:00
Замечательная серия тоненьких книжек для самостоятельного чтения!
Небольшой формат, плотный белый офсет, очень крупный шрифт.
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу. Есть буква Ё.
Моя 6-ти летняя дочка читает с удовольствием!
Прилагаю фотографии всей книжки.
Tatjana Bulgakova
21 февраля 2013 в 23:15
смотрите фото;товар на 5+
Книги автора Ушинский Константин Дмитриевич
2 7755 549 -50% Еще 24 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти