Юмористические рассказы: Аркадий Аверченко
Смех - дело серьезное. Это значит, писатель, берущийся за смешную тему, обязан подойти к своей работе серьезно. Иначе получится не смешно. Среди отечественных мастеров смеха, а их на самом деле немного (Чехов, Зощенко, Ильф и Петров плюс еще с десяток имен), имя Аркадия Аверченко занимает одно из почетных мест. Современники вспоминали: "Где Аверченко - там хохот, грохот, веселье..." То же самое можно сказать и о читателях книг, вышедших из-под пера писателя: где читают Аверченко - там... И далее, как в цитате. Потому что действительно невозможно представить себе человека, читающего Аверченко с унылым, неулыбающимся лицом.
978-5-699-59470-2

Ольга Голубева
10 мая 2019 в 17:41
Удобный дорожный формат, страницы серые и тонкие, но не просвечивающие. Если книга будет прочитана много раз, то лучше брать подороже и с другим качеством бумаги. Данная книга оправдывает свою цену.

Афанасьева Василиса
24 февраля 2013 в 16:08
Единственный минус данной книги - мягкий переплет, Аверченко настолько потрясающ, что быстро истреплется.
Как? Вы не читали Аверченко? Немедленно начинайте читать, ваша жизнь была неполноценна до знакомства с ним, и вы это непременно поймете. Тончайший юмор Аркадия Аверченко актуален и по сей день.

Леонид Сергеев
21 ноября 2012 в 19:30

Довольно неплохое издание:
- книга в мягком переплете, не толстая
- страницы тонкие
- обложка глянцевая и может расслоиться
- шрифт крупный
- книга серийная, можно собрать всю коллекцию
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Книги автора Аверченко Аркадий Тимофеевич
Что читать вместе с книгой "Юмористические рассказы"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •