Юмористические рассказы: Аркадий Аверченко

Смех - дело серьезное. Это значит, писатель, берущийся за смешную тему, обязан подойти к своей работе серьезно. Иначе получится не смешно. Среди отечественных мастеров смеха, а их на самом деле немного (Чехов, Зощенко, Ильф и Петров плюс еще с десяток имен), имя Аркадия Аверченко занимает одно из почетных мест. Современники вспоминали: "Где Аверченко - там хохот, грохот, веселье..." То же самое можно сказать и о читателях книг, вышедших из-под пера писателя: где читают Аверченко - там... И далее, как в цитате. Потому что действительно невозможно представить себе человека, читающего Аверченко с унылым, неулыбающимся лицом.

978-5-699-59470-2
368 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Ольга Голубева
Удобный дорожный формат, страницы серые и тонкие, но не просвечивающие. Если книга будет прочитана много раз, то лучше брать подороже и с другим качеством бумаги. Данная книга оправдывает свою цену.
Афанасьева Василиса
Единственный минус данной книги - мягкий переплет, Аверченко настолько потрясающ, что быстро истреплется. Как? Вы не читали Аверченко? Немедленно начинайте читать, ваша жизнь была неполноценна до знакомства с ним, и вы это непременно поймете. Тончайший юмор Аркадия Аверченко актуален и по сей день.
Леонид Сергеев
Довольно неплохое издание: - книга в мягком переплете, не толстая - страницы тонкие - обложка глянцевая и может расслоиться - шрифт крупный - книга серийная, можно собрать всю коллекцию Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Книги из серии Pocket book

Что читать вместе с книгой "Юмористические рассказы"