Дневные бабочки. Определитель бабочек России: Каабак, Сочивко
Определитель дневных бабочек России является наиболее полным научно-популярным изданием по этой теме на русском языке и адресован широкому кругу любителей природы, натуралистам и коллекционерам, преподавателям и студентам биологических факультетов и практикантам. В книге описаны все 9 семейств, представлено 500 видов, что составляет 93 % фауны страны. Характеристики бабочек дополнены фотографиями лучших коллекционных экземпляров, пиктограммами типичных природных зон и биотопов, в которых можно встретить эти виды, а также схематическими картами ареалов.
978-5-98986-686-1
Инт

Космос
11 января 2017 в 17:25

Отличная книга- энциклопедия,но определителем ее трудно назвать.Много полезной информации, очень приятное оформление.

Читатель
6 июня 2014 в 22:22
Определитель дневных бабочек России — интересное и качественное издание, в которое вложен огромный труд создателей. Спасибо авторам и издателям за уникальную книгу.

Наталья Кудрявцева
3 июня 2014 в 17:45

Добавляю фото для удобства определения. Уважаемая "Aванта+" добавьте фото бабочек, как они выглядят в природе. С фото книга достойна 10.

Леонид Сергеев
30 августа 2013 в 18:53

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Комаров Владимир
4 ноября 2012 в 11:07
Великолепный атлас-справочник в мягкой обложке (а не определитель!) практически всех видов дневных (булавоусых) бабочек, обитающих на территории России. Очень полезен для преподавателей биологии, руководителей кружков, любителей природы. Несомненное достоинство - охват всех регионов страны, включая Дальний Восток, кра...

9401 880 -50% Еще 11 дней

1 5433 086 -50% Еще 11 дней