С Новым годом и Рождеством!

Эта книга - чудесный подарок для вашего ребенка к волшебным зимним праздникам. В нее вошли замечательные стихотворения известных русских поэтов о зиме, елке, Деде Морозе - обо всем, что связано со встречей Нового года и Рождества.
Стихи, рассказы, песенки.
Для чтения взрослыми детям.
Составитель: Е. Позина.

978-5-9951-1578-6
64 (Мелованная)
Глиттер (блестки)
Любовь
С удовольствием читаем, рассматриваем картинки . Добрые и приятные иллюстрации понятные ребенку (нам 2,1 года). Любимая книжка для нас.
Марина Рыбникова
Очень приятная красивая новогодняя книга с добрыми зимне-новогодними стихами. Очень понравилась глава про Рождество Христово: интересно, познавательно, доступно. С удовольствием читаем книгу с ребенком (1,8) в преддверии Нового Года.
Татьяна Конончук
Замечательный сборник стихов, загадок и рассказов о Новом годе и Рождестве! Покупала в подарок деткам в детский сад. Яркая празднична обложка, блестки к месту, хотя я их очень не люблю. О содержании и говорить нечего - отличная подборка всем известных произведений. Иллюстрации нежные, праздничные, такие "мягкие&q...
Irynik
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Потрясающая, добрая, трогательная книга! Не останется равнодушным даже взрослый! При чтении Рождественской части на глаза наварачиваются слезы умиления. Очень красочные и добрые рисунки.
Елена Королева
Не знаю,что и сказать,двоякое впечатление о книге.Замечательная подборка стихов с одной стороны,но скудная,на мой взгляд по количеству,с другой.Вроде оригинальные и,как правильно выразились предыдущие рецензенты "воздушные" иллюстрации,но есть страницы,где их либо очень мало,либо недостаточно,либо нет совсем...

6371 273 -50% Еще 15 дней
195279 -30% Еще 15 дней